С
Слон
8 февраля 2024 г.
Дык в Россиянии на этом вполне себе бабла поднимается. Хотя в последние годы почти не слышал про подписки через клик по ссылке
Ответов: 3
A
Aleks-es
Я меня билайн периодически делает вид что симка с отключенным на ней мобильным интернетом в роуминге вышла в интернет и скачала что-то на 32-64 кбайта. И за это они выставляют счёт "за пакет интернета в роуминге" на 250 рублей + налоги. Один раз нарисовали в счете эту херню, на следующий месяц - больше, уже три раза, на следующий месяц уже восемь раз. Сразу ругаться было влом, вроде деньги не очень большие, да и не я, а контора платит, так как тариф корпоративный. Но на третий месяц уже было 2000 рублей + налоги. В общем я не выдержал, позвонил, поругался, через день они перезвонили, сказали что они вняли, поняли и осознали всю свою еррорность и вернут за три месяца всё что лишнего насчитали. А если бы не стал ругаться, то так бы и сосали потихоньку.
⁠Сергей
Aleks-es
Я меня билайн периодически делает вид что симка с отключенным на ней мобильным интернетом в роуминг…
Интересный факт. За физиками я этого не замечал. Выше упомянутое было на нескольких номерах одного юрика.

Похожие вопросы 🇪🇸