D
drinkwine_notwater
7 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, испанский телеком, который будет выставлять счета меньше чем ORANGE и при этом у которого будет безлимит на 5G связь. Есть такие?
Сейчас плачу за три номера Orange + включен тариф Netflix на 5 устройств + домашний интернет/ TV - всего 137 евро с НДС.
Можно найти тариф на все то же самое меньше 100 евро или не дергаться? Спасибо.
Ответов: 8
N
n⌣m
Инфраструктура orange - у Simyo, но там 150гб (остаток суммируется за последние 3 месяца). 70 евро за 3 телефона и фибра 1гб
A
Alexander
n⌣m
Инфраструктура orange - у Simyo, но там 150гб (остаток суммируется за последние 3 месяца). 70 евро …
Там можно и в 38€ уложиться, если брать оптоволокно 300 + три тел. линии по минимуму. По любому у них намного дешевле + возможности конфигурации широкие.
A
Aleks-es
Я дико извиняюсь, а зачем при наличии домашнего интернета нужна "безлимитная" мобильная связь?
D
drinkwine_notwater
Aleks-es
Я дико извиняюсь, а зачем при наличии домашнего интернета нужна "безлимитная" мобильная связь?
В поездках, в спортзале кино смотреть, музыку слушать. Везде вне дома. Дома есть WiFi.
A
Alexander
drinkwine_notwater
В поездках, в спортзале кино смотреть, музыку слушать. Везде вне дома. Дома есть WiFi.
Можете замерить, сколько трафика тратите так. Вполне возможно, 20-30ГБ в месяц максимум, если активно смотрите фильмы в спортзале. При прослушивании аудио расход минимален даже при очень высоком качестве звука.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Aleks-es
чтоб отказаться от домашнего интернета и пользоваться только мобильным ))

Похожие вопросы 🇪🇸