Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
6 февраля 2024 г.
Мы вот в Европе только сейчас начали упираться в 5 гигабит медиа трафика в телефонии. Ставим SFP на 10 гиг. Но дома, дома-то зачем 10 гбит? )))
Ответов: 5
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
что вы там у себя зеркало Netflix держите?
С
Слон
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
что вы там у себя зеркало Netflix держите?
Я работаю в телефонической компании. Звонють храждане. Много звонють :)
👻
Deleted Account
5Гбит делим на пусть даже 100кбит/сек для G711 с запасом, (вряд-ли у вас там HD audio ходит) это 50000+ одновременных звонков...
С
Слон
Deleted Account
5Гбит делим на пусть даже 100кбит/сек для G711 с запасом, (вряд-ли у вас там HD audio ходит) это 50…
👻
Deleted Account
Слон
Ебучий случай... Чо за оператор?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
9 апреля 2024 г.
А подскажите провайдера IP телефонии для звонков на городской в РФ?
Emotion что-то совсем плохо работает. Раньше пользовался Sipnet, так они теперь требуют купить номер за 19 баксов 😢
Ответов: 16
Aleks-es
8 марта 2024 г.
В общем я щас спалился. Зашёл в Москве в салон Мегафона, симку на несколько дней купить, чтобы интернет в телефоне был.
Оформил, вставил и, избалованный Европой сдуру спрашиваю: а чего тут 5G не работает??
Взгляд продавца сказал мне, что он меня сейчас сдаст куда следует, ведь в России 5G нету и никогда не было 🙈
Ответов: 7
Надежда
9 июля 2023 г.
Просто интернет нужен только для навигатора и переводчика за пределами дома, а звонили по телефону всего раз 5ть - 10ть за месяц )
Ответов: 1
Испания. Дом
Роман
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто может подсказать как работает испанСкий номер телефона в РФ. На счету есть 10 евро, в личном кабинете роуминг активирован, но не подключается к нашим сетям. Может должно быть больше денег?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
22 января 2024 г.
Опять тут споры про 5 сек до сотни прикрутили к использованию в городе и на трассе? Каждый раз одно и то же)))
Ответов: 13
Испания. Авто
Dmitry
16 марта 2023 г.
Я бы лучше каким-то нормальным оператором пользовался напрямую:)
Тот же Orange за 10 евро 25Гб и т.п.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2023 г.
Там проблема в том, что у них вот этот "час интернета" можно было подключить только по паспорту в терминале. А смс на телефон не присылали, что на русскую симку, что на испанскую
Как вариант, можно, конечно, подключить пакет интернета у оператора для использования за границец(у МТС около 700 руб)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vlаdimir
1 сентября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, какой сотовый оператор лучше всего использовать. Входные данные: жить будем в Валенсии, хорошее покрытие не нужно, использование только в городе, нужен только мобильный интернет, гигабайтов 5-10 в месяц.
Ответов: 5
Yulia
27 мая 2023 г.
Привет всем!) помогите разобраться с интернетом. Имеем интернет lowi. Две точки с 5g и без. На телефонах скорость инета до 400 Мб, а скорость инета без приписки 5g 20-40 Мб. В компе у ребенка стоит wifi router usb и он подключается только к инету без 5g. Скорость очень маленькая. Вопрос- есть ли в продаже роутеры usb для компа чтоб подтянулся в 5g? Или нам только оптику тянуть через всю квартиру в его комп?
Ответов: 23
Alex
5 ноября 2023 г.
Кстати, прикол. У меня от них же подключена фибра. Неделю назад перестал работать интернет, позвонил в поддержку, говорят, неисправность на линии, интернета не будет несколько часов, поэтому даем вам пакет интернета 10 Гб на мобильном. Думал, что этот пакет на сутки, пока чинят линию, а тут смотрю, он до сих пор активен(скриншот выше)
Ответов: 1