Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 февраля 2024 г.
да попробуй техподдержке по ушам проехать, что тебе очень уж нужно в админку иначе конец света, может получится
Ответов: 1
A
Alex
ога) как в завод скину, так и сделаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
16 февраля 2023 г.
Всем 👋🏿 хочу поставить солнечные панели. Не до конца понял менеджера, кто-то сможет объяснить - буду благодарен) при установке панелей излишек электричества можно отдавать государству или хранить удаленно и потом забирать. Так и не понял. Может, где-то подробно можно прочитать
Ответов: 25
Испания. Дом
David
7 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какое устройство купить, чтобы усилить вайфай в дальней от роутера части квартиры? Роутер стоит в одном конце, а в другом связи почти нет. Спасибо!
Ответов: 11
Испания. Дом
Olga
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь может подсказать, что делать. При попытке скачать сертификат для ЭЦП, постоянно выдает ошибку, на комп скачивается и дальше пишет, что не удается выполнить установку
Ответов: 9
Виза D Испания
Shakko
2 ноября 2023 г.
Добрый денечек, подскажите, а тут можно чутка рекламнуть свои услуги как помогатора с визой D?
Или по шапке прилетит?
Ответов: 4
Виза D Испания
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Думаете если подобрать провод от моего монитора, чтобы сразу шёл в системник, то заработает?
Ответов: 2
Arseni
22 июля 2023 г.
Да возьмите в прокат гибрид и попробуйте сами. Может в вашем режиме будет норм
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
30 марта 2024 г.
Мне нужно найти сим карту, что будет работать на олдскульных edge, а не теорию, какая базука светит в нужном диапазоне
Ответов: 2
PVV
26 мая 2023 г.
Все в телеграмме ))
Ещё можно после омологации мастер закончить по интересуещему вас направлению. И тоже работать.
Но подробнее не скажу. Так как сама хочу в мир.
Ответов: 4
Испания. Образование
Oksana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу оформить Certificado Digital. Пытаюсь, но как будто не пропускает...внизу кружок крутится, потом время истекло... Пробовала с разных браузеров. В чем может быть проблема?
Ответов: 6
Alex
24 апреля 2024 г.
Ну, я б попробовал из другого браузера еще, может у вас какая блокировка стоит
Ответов: 6
Виза D Испания