Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
6 февраля 2024 г.
не факт, там есть какой-то модный протокол TR-чото там через которого он может снова настройки от провайдера забрать "правильные"
Ответов: 3
A
Alex
да я думаю что он не успеет)
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
ну если uplink отключить, патчкордом в админку, то не заберёт ))
N
niko
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
ну если uplink отключить, патчкордом в админку, то не заберёт ))
только для этого конфигурацию вланов и пароль от пппое надо уже знать:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Jury
1 сентября 2023 г.
да и где гарантии того что после настройки астериска провайдер впс-а потом не начнет стартать той-же фигней, добавляя в перманентный бан все адреса отличные от российских так-же ссылаясь на новые законы?
Ответов: 1
Alex
2 марта 2023 г.
Опять таки, можно попробовать отправить через WU, если потом сможете идентифировать с управляющей компанией такой платеж)
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasily
3 января 2024 г.
А вот есть тут сервисы,которые выпускают карты мастер или визу которые привязаны к крипте? Желательно анонимные,не требующие серьезной верификации.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrey
17 января 2024 г.
а есть в природе впн протоколы, которые не определяются DPI (маскируются под другой трафик)? На тот случай, если будут введены блокировки по типу протокола.
DEN
15 июля 2023 г.
То есть схема ещё немного условно усложнилась. 🙂
Статус можно регулировать 030 Декларацией.
А вот уже в зависимости от этой настройки - подавать Декларации иные, как резидент, или нерезидент. Верно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
17 февраля 2024 г.
У кого то тут есть Toyota chr? Как настроить переделать что б был carplay? Слышала можно
Ответов: 13
Испания. Авто
Róbert
31 марта 2023 г.
А может кто пжлст сориентировать - на одно устройство можно загрузить/установить несколько сертификатов ЭП?
Технически препятствий не вижу
Ответов: 4
Fedya_N
13 ноября 2023 г.
У кого то есть точная информация касательно correos? Там действительно что-то поменялось и они могут заблокировать карту без tie. Из их письма ничего не понятно.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergio
14 мая 2024 г.
Так, bmw чатик испанский какой-то тухлый.
Посоветуйте сервис в Мадриде который в состоянии поменять среднюю часть глушителя на e46 m3 с катализаторами и подключить лямбды. Собственно это всё что требуется, перепрошить я могу сам
Ответов: 7
Испания. Авто