Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
5 февраля 2024 г.
Летал 5 раз, все 5 раз просили включить ноутбук, я везучий?
Ответов: 2
Ю
Юрий
Тоже всегда просили включать в разных странах. Один раз пришлось включать навигатор garmin 60cx.
V
Vitaly
За 25+ перелетов за прошлый год только в ЕС пару раз просили включить ноут и айпад
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
13 января 2023 г.
А как здесь вообще 5.5кВт хватает? Просто я представлю летом 1-2 кондиционера включить и не дай бог еще чайник включить получается, автомат выбьет? Они что каждый раз вводной автомат меняют?
Ответов: 9
Испания. Дом
Kirill
9 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, банкоматы BBVA, ведь пятисотки не принимают? Я верно помню?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alina
10 мая 2023 г.
Мне пришло письмо от них, что нужно закладывать 5 часов минимум, они меня смутили😅
Испания. Туризм
Vadim
9 июня 2024 г.
Добрый день всем. Одобрили резиденцию на 5 лет. Надо отпечатки сдать. Кто нибудь в курсе, в какое время лучше пробовать? Аликанте. Несколько раз заходил - глухо, как в танке( или помогаторы есть тут - в личку пишите. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Юлия
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер! У меня вопрос: за сколько дней нужно подавать документы на смену карточки 5 летней ( замужем за испанцем)?
Виза D Испания
niko
13 декабря 2023 г.
я думаю все это завезли во все смартфоны 5 лет назад
Ответов: 1
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Yulia
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Я уже задавала этот вопрос, но мне не ответили.
Попробую его раз.
Нужно ли будет при продлении no lucrativa показывать договор аренды? Или только прописку?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
2 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие документы нужны для продления нолукративы на 5ти летний срок?
Виза D Испания
Karapet
24 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста имея постоянные внж на 5 лет нужно ли соблюдать какие-то сроки для следующего продления?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат