A
A
5 февраля 2024 г.
Еще один интересный вопрос: как перевозить неисправный ноутбук!? Обычно же просят включить, а тут он не включиться. Сдать в багаж?
Ответов: 7
R
Roman
Меня ни разу за последние пару лет (больше 10 полетов точно) ни разу не просили включить устройства
D
Dmitry
Roman
Меня ни разу за последние пару лет (больше 10 полетов точно) ни разу не просили включить устройства
За сотню перелетов ни разу не просили:) Но теоретически такое бывает, в некоторых аэропортах наверное чаще, чем в других
A
A
Dmitry
За сотню перелетов ни разу не просили:) Но теоретически такое бывает, в некоторых аэропортах наверн…
Блин, ну у меня вообще другая статистика. А уж когда я вез Xbox, в турецком аэропорту долго пытались понять что это)
В
Вадим
Roman
Я озадачился этой темой, курю сейчас и считаю. Если не считать злой в плане безопасности израильский Эль-Аль, я летал в прошлом году раз20. Заставили включать ноут 8 раз
Почти в половине случаев
В
Вадим
Roman
Похоже действительно сильно от местоположения аэропорта зависит
Да вот нет: во Внуково и Шмт то просят включить, то не просят
N
n⌣m
Однажды перевозили ноут с нерабочим акком, вообще не включался без розетки, но нам тогда не было об этом известно. Впервые попросили включить, я, как ни в чем не бывало, достаю, пока придумываю отмазку, чтобы не вводить дальше пароль, пытаюсь включить, а он не аллё совсем, даже светодиоды не диоды, сотрудница просигналила главному, а тот даже не напрягался – видно, что ты с ним familiar, счастливого пути!

Похожие вопросы 🇪🇸