Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Sergey
3 февраля 2024 г.
У вас при запросе, надо ввести пароль от компа и нажать разрешить всегда.
Так сделали ?
Ответов: 1
T
Tatyana
Сделала ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
23 февраля 2023 г.
Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно это в браузере отключить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
4 мая 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста. При входе на сайт для записи ребенка в школу с использованием ЭЦП, есть проблема, не подходит пароль, хотя на телефон устанавливала сертификат, все установилось с этим же паролем. При попытке его восстановить просит код активации. Подскажите пожалуйста, где его взять?
Ответов: 6
Viktor
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по FNMT пожалуйста, кто знает. На первом этапе скачал то что нужно, но запроса вводить пароль вроде бы даже не было. Затем подал заявку, на следующий день подтвердил личность. Придя домой зашел по ссылке из письма и на каком-то этапе просит ввести пароль, а я этот пароль получается даже не задавал.
Что с этим можно сделать?
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
19 апреля 2024 г.
Гайз, хром постоянно требует админский пароль для доступа в System keychain, когда пытаюсь зайти куда-то с сертом. Как побороть? Задолбался постоянно вводить.
P.S. Проверил в Safari, такая же хрень
Ответов: 4
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если электронная подпись была получена и установлена, но после этого была выполнена переустановка компьютера необходимо заново получать и устанавливать подпись? (сейчас просит вести пароль от подписи, которого у меня нет, раньше запускалась без пароля)
Elizaveta
3 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по какой ссылке запись на визу D? У меня выдает ошибку, не могу перейти, чтоб ввести логин и пароль
Виза D Испания
Roman
16 апреля 2023 г.
Работает у кого то запись? Постоянно выкидывает как вводишь код авторизации
Испания. Туризм
bogdana
29 апреля 2023 г.
чирканите им в ответ вопрос, а что тогда делать и скрин который гласит о надобности активировать
Ответов: 2
Виза D Испания
Prego
4 мая 2024 г.
Кто-то сказал, что на Mac требуется вводит пароль часто(?) нужно точно знать, что пароль помню верно.
Ответов: 2