T
Tatyana
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А у меня никак не получается подписать сформированную форму в меркурио. Уже скачала новую версию autofirma и все равно выдает.
Error en el proceso de firma.
No se han recibido datos para firmar. 🤦🏻‍♀️
Комп мак браузер хром. Может кто-то подскажет решение 🙏
Ответов: 19
J
Julia
Сертификат в список доверенных добавили? Можно ещё перезагрузить ноут попробовать
T
Tatyana
Julia
Сертификат в список доверенных добавили? Можно ещё перезагрузить ноут попробовать
Спасибо!
Открыла сертификат-параметры использования-всегда доверять. Так? Или еще есть где-то список доверенных?
J
Julia
Tatyana
Спасибо! Открыла сертификат-параметры использования-всегда доверять. Так? Или еще есть где-то списо…
Всегда доверять, вроде бы все. Возможно, перезагрузить) но доверять точно надо
T
Tatyana
Julia
Всегда доверять, вроде бы все. Возможно, перезагрузить) но доверять точно надо
Перезагрузила, всегда доверять выбрала. Не помогло 😒 Может еще есть варианты?
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Tatyana
как вариант, версия браузера более не поддерживается
👻
Deleted Account
Tatyana
Попроситься к кому-то за комп с виндой и не мучаться ?)
T
Tatyana
Deleted Account
Сертификат то на маке стоит, его же не перенести на другой комп ((
T
Tatyana
Deleted Account
Почему это не перенести?
Подскажите как?🙏🙏🙏
👻
Deleted Account
Tatyana
Подскажите как?🙏🙏🙏
Экспортировать в файл да и перенести
R
Róbert
Deleted Account
Слушай я вот вообще хз че там за проблемы, о которых постоянно народ пишет для «мучаться на маке». У меня два разных, разных поколений, на разных осях. Сколько раз через них уходило подач и продлений через и сафари и хром, и хоть бы раз был хоть какой-то затык 🤷🏼‍♂️ возможно люди изначально по инерции все запрещают браузеру/автофирме и они тупо не могут адекватно к друг другу обращаться
👻
R
Róbert
Deleted Account
Ну, наверное есть любители гейфонов и гейбуков, а ты - профи ))
Причем я спецом ниче не настраивал. Когда впервые услышал, что кто-то тяжело фнмт устанавливает на мак оч удивился, тк я легко и просто поставил. Вот недавно ось обновил, автофирма осталась вроде старой версии, ждал затыка, но вот в начале недели подавал доки — ушло как родное на раз-два
С
Слон
Deleted Account
К сожалению, я так и сделал. Не очень много времени было, поэтому подписал в винде. Но это не значит, что на маке нельзя завести
T
Tatyana
Слон
К сожалению, я так и сделал. Не очень много времени было, поэтому подписал в винде. Но это не знач…
В итоге все получилось, ура 🥳
С мака тоже можно. Спасибо всем за советы 💖
👻
Deleted Account
Слон
К сожалению, я так и сделал. Не очень много времени было, поэтому подписал в винде. Но это не знач…
Можно конечно, если страдать. А если не страдать, то именно так как ты сделал и я ей советовал )

Похожие вопросы 🇪🇸