Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
2 февраля 2024 г.
или купить новый тариф Гоу по 10 евро в официальном пунке, или ещё лайфхак - попросить бумагу для денунсии , так сразу продают по 10 евро )))))))
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
K
Katherine
Так я в официальных была. Не у арабов
I
Iurii
Katherine
Так я в официальных была. Не у арабов
и что)))
Я то же у официалов, как услышали что на них заявку катать буду, так сами всё выяснили и продали всё как положено
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Ответов: 1
Испания. Дом
Ivan
6 июля 2023 г.
а может просто написать офф запрос в Германию (таможню или от чьего лица баянят ) и руководствоваться уже оф ответом? (не лишним будет сюда расшарить)
а то холивар уровня прошлогоднего закона в рф, о запрете принимать валюту )
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalie
8 июля 2023 г.
Про наличные на карту исп.банка
То есть получается что в аэропорту нужно задекларировать сумму которую ввозишь (даже если меньше 10.000€) либо показать чеки о покупке валюты на родине?
И еще плюс обосновать и приложить 2ндфл?
Ответов: 31
Испания. Деньги
mari
18 марта 2024 г.
Подскажите а tasa 790(012) на продление но лукратива ( не первичное) для отпечатков пальцев стоимость 19,30 евро?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Ответов: 3
Испания. Деньги
Danila
6 июня 2023 г.
Скажите, а нужны прям выкупленные билеты или можно обойтись бронью (на туркишах можно оформить услугу удержания билетов на 7 дней)
Испания. Туризм
Соловей
29 мая 2023 г.
Подскажите где можно посмотреть посуточную аренду или сайт какой то, на букинге номер на 1 человека от 10 тыс рублей в сутки)
Для меня дороговато если честно)
Испания. Туризм
Наталья
13 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите,на wise, с грузинской или узбекской карты можно сразу 8000 евро кинуть(зарплатные карты),нужно ли им подтверждение какое-то сначала отправить?
Ответов: 4
Испания. Деньги
VS
19 июня 2023 г.
да, если сможете доехать до эдектрички, то вариантов тьма, тем более, что сейчас бесплатно на них ездить можно (10 евро депозит)
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Dmitrij
23 марта 2024 г.
ребят, подскажите,плиз,
в закрепах более сложные варианты расписаны (купить в другой стране европы, или привезти и поставить на учет свою),
а есть гайд по покупке
- новой у диллера
- БУ по Испании
?
еще момент, NIE имеется но TIE будет только через недели 3 еще,
уже можно куда-то соваться имея только NIE?
Ответов: 4
Испания. Авто