D
Dima
31 января 2024 г.
Всем привет
пытаюсь сделать подпись Cl@ve
документы проходят валидацию но по выходу получаю сообщение что
Por razones de seguridad, no es posible continuar con su registro por esta vía. Puede registrarse en Cl@ve por videollamada, presencialmente o con certificado electrónico.
какие есть соображения на эту тему - а то по видео будет трудно немного
Спасибо
Ответов: 39
D
Dimka
ну вообще видеозвонок норм даже если испанского не знаешь - все покажут чо делать. там головой покрутить, карточку показать да на пару вопросов ответить.
👻
Deleted Account
По видео это нормальная практика, особенно если у вас красный паспорт
D
Dmitry
Dima
а что лучше делать Cl@ve или Certificado electrónico или Certificado digital
Я бы оформлял нормальный Certificado digital (FNMT) - а с ним при желании и Cl@ve можно онлайн оформить за несколько минут, если вдруг зачем-то надо
A
Alexey
Dmitry
Я бы оформлял нормальный Certificado digital (FNMT) - а с ним при желании и Cl@ve можно онлайн офор…
Дмитрий, (или может кто-то ещё) может знаете: если оформлять Cl@ve через FNMT - всё-равно потребуется "número de soporte" для Cl@ve?
A
Alexey
Julia
угу, мне поддержка ответила, что без нумеро саппорте никак
😡 спасибо.
а если прийти лично "una oficina de registro" - тоже попросят тархету?
есть только NIE и паспорт
A
Alexey
Dmitry
Да, нужна карта резиденции по сути, как я понимаю
зато на FNMT карта не нужна...всё логично 🤦‍♀️😁 спасибо))
J
Julia
Alexey
😡 спасибо. а если прийти лично "una oficina de registro" - тоже попросят тархету? есть только NIE и…
Dear sir/Madam:

In order to register in Cl@ve, if you have NIE, you need to have a document with a support number. In this case, with the data provided, we have verified that your document does not have a support number, so it is not possible to register in the Cl@ve identification system since the support number, as we indicated, is an essential piece of information.

On the other hand, if you have to identify yourself in order to carry out any procedure over the Internet and you have an electronic certificate, it is possible that you will be able to do so with this form of identification. However, we recommend that you contact the organization responsible for the procedure in question so that they can inform you of possible alternatives for accessing the procedure you need to carry out.

We hope this information will help you.
A
Alexey
Alexey
😡 спасибо. а если прийти лично "una oficina de registro" - тоже попросят тархету? есть только NIE и…
extranjeria в Кастельон насколько "любит" иностранецев, что взятие ситы к ним сделали через через Cl@ve, а для него нужна тархета, а для получения первой тархеты - по хорошему бы записаться в extranjeria)) если у кого есть идеи как разомкнуть этот круг - буду благодарен)
D
Denis
Alexey
extranjeria в Кастельон насколько "любит" иностранецев, что взятие ситы к ним сделали через через C…
А вы зайдите в эту cl@ve, там возможно внутри есть вариант certificado digital. Встречал такое
A
Alexey
Denis
Именно ☝️
🔥 спасибо
A
Anton
Denis
А вы зайдите в эту cl@ve, там возможно внутри есть вариант certificado digital. Встречал такое
вот вот
в многих госорганах так,
clave -> а там дальше обычно любой сертификат испанский
A
Aleks-es
Alexey
Дмитрий, (или может кто-то ещё) может знаете: если оформлять Cl@ve через FNMT - всё-равно потребует…
Да, cl@ve без физической тархеты не оформить. Сертификат FNMT можно
A
Alexey
Marina
Это в какой момент оформления у Вас кто-то просит cl@ve?..
при выборе процедуры в extranjeria - появилась вот такая "преписка". Далее перекидывает на страницу с выбором подписи
M
Marina
Alex
Именно на informacion? Для отпечатков не требуют?
Для отпечатков точно не требуют
A
Alexey
Alex
Именно на informacion? Для отпечатков не требуют?
на любую процедуру в extranjeria
на процедуры полиции не требуется

Alexey
🔥 спасибо
FNMT. Посещение офис для идентификации - будет ли достаточно паспорта + номер NIE в визе? Фраза из письма: "Documento oficial de concesión del NIE" как будто говорит, что попросят ещё NIE на бумажке.
A
Andrey
Alexey
FNMT. Посещение офис для идентификации - будет ли достаточно паспорта + номер NIE в визе? Фраза из …
Я ходил с паспортом и бумагой с одобрением ВНЖ, где этот NIE был написан. Все ок было.
A
Alexey
Andrey
Я ходил с паспортом и бумагой с одобрением ВНЖ, где этот NIE был написан. Все ок было.
спасибо, резолюцию тоже распечатал, посмотрим поможет ли. понял к чему готовиться, всем спасибо 🤝
D
Denis
Alexey
FNMT. Посещение офис для идентификации - будет ли достаточно паспорта + номер NIE в визе? Фраза из …
Идите в Seguridad Social а не в AEAT, сколько раз ходил по разным вопросам, какие-то они там все более "человечные". Инвалиды часто у них работают кстати
A
Alexey
Denis
Идите в Seguridad Social а не в AEAT, сколько раз ходил по разным вопросам, какие-то они там все бо…
спасибо, но сита в INSS типа через 2-3 недели. Да и моего Кастельона почему-то нет среди городов для ситы. Но зайду попробую. Спасибо за наводку 🤝
D
Denis
Alexey
спасибо, но сита в INSS типа через 2-3 недели. Да и моего Кастельона почему-то нет среди городов дл…
Смотрите в маленьких городках в своей провинции. Обычно там через 2-3 дня всегда есть.

Alexey
спасибо, но сита в INSS типа через 2-3 недели. Да и моего Кастельона почему-то нет среди городов дл…
А так первый заход конечно и в AEAT можно. Я про SS пишу на случай если в AEAT развернут
M
Marina
Alexey
Вы где в Кастейоне? Вот здесь раньше принимали буквально через день. Попробуйте

https://maps.app.goo.gl/Ps3cqQqj76b9mPEi6
A
Alexey
Marina
Вы где в Кастейоне? Вот здесь раньше принимали буквально через день. Попробуйте https://maps.app.…
Марина, адрес не принципиален, я "мобильный как утюг гладильный"))
Сейчас взял ситу и в INSS, на ПН, видимо кто-то отменил. Потому как вчера были разные города, но Кастельон не было вообще. А вашего адреса почему-то не вижу ни на одной карте с точками идентификации, буду иметь ввиду, спасибо! 🤝

Alexey
FNMT. В INSS резолюция помогла в итоге: спросили NIE (тархету), дал резолюцию, долго вчитывалась, но начала заполнять в компьютере, "número de soporte" ей не потребовался. Удачно, без тархеты.
A
Alexey
Alexey
extranjeria в Кастельон насколько "любит" иностранецев, что взятие ситы к ним сделали через через C…
извиняюсь, что влезаю в ваш космос со своим земным Кастельон, но просто в продолжение темы: выше писал, что для ситы в extranjeria нужна ЭЦП, теперь сделали, что и для ситы на отпечатки нужно ЭЦП... удобненько 😁 Интересно повлияет ли это в лучшую сторону 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸

Sveta
22 марта 2024 г.
Всем привет! тяжелый случай. подачи от лица работадателя на модификацию с но.лукратива на cuenta ajena. Мне как работнику пришел отказ RESOLUCIÓN DE INADMISIÓN A TRÁMITE DE
RESIDENCIA Y TRABAJO INDEPENDIENTE POR CUENTA
AJENA Y PROPIA INICIAL. В анкете Ex-03 я выбрала inicial и последний пункт (Residencia y trabajo independiente por cuenta ajena. Contar con contrato de trabajo) так как этот пункт показался подходяшим к моей ситуации, но это не так. вотказе написали, что надо было выбирать (Titular de autorización de residencia/residencia y trabajo previa que cesa en
tal condición (art. 200, 202. Вопрос, можно заполнить заявление ПРАВИЛЬНО и подать его с аппеляцией, уверяя, что я неверно случайно заполнила и попросить пересмотреть? или Инициицировть все сначала? Значит и тасу заново надо платить или с новым заявление можно приложить тоже самое, оплата тас на 200 с лишним евро, очень обидно и жаль, что не посоветовалась тут, какую галочку ставить. Спасибо, если кто то сможет ответить.