Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
31 января 2024 г.
Попытка № два в отдельном запросе, не в контексте первого диалога. Мне кажется, я его сломал.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Та ты заипал
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания
Хелен
4 февраля 2023 г.
У меня например два счета в кайсе . .Я спросила , сказали на каждом лимит сто ...Один счёт общий с бывшим. Второй лично мой
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
10 октября 2023 г.
я даже обсуждать не хочу - МЕНЯ ЛИЧНО КАЙША устраивает. Все необходимые функции работают. В отделении был два или три раза за год. Хестор отвечает в чате, но обычно невпопад. Есть еще другие пользователи кайши в чате, вроде не сильно плюются.
Ответов: 3
Испания. Деньги
PROPE_SOLEM
27 октября 2023 г.
Я думаю что во первых тут нет 8к человек. Во вторых в моем обращении не было принуждения.... Можно найти ещё и в третьих и в четвёртых. Философия.....
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Анатолий
11 марта 2024 г.
На злобу дня скажу от себя, что пользуюсь и страховкой АХА, и Adeslas. Доволен обеими 👍 Никакие другие агенты АХА при личном общении (разговорах по телефону) ни разу не пукнули ни слова про Марию, даже в ответ на вопрос о том, есть ли проблемы 🤷♂️ С обеими компаниями вопросы решаются достаточно быстро и качественно. Из сегодняшнего «потока сознания» я так и не смог вычленить конкретные претензии 🥴
Испания. Здоровье
Alex
14 сентября 2023 г.
Ну у меня просто возник интерес, от чего это зависит: в моем случае(No lucrativa), первая тархета была с блямбой, вторая - с окошком, но, как я понимаю, здесь вряд ли может быть привязка к первый - второй или к типу внж
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
15 апреля 2024 г.
Предыдущий шаг, выбор из этих двух опций. Я выбрала второй вариант, и там вот такая засада.
Если выбрать Cl@ve, то там три варианта этих клав выходит и не один меня не пропускает. Я когда-то электронную подпись получала, но не разу не пользовалась, и не знаю как она должна, сама автоматически срабатывать или как. На ноуте она стоит
Ответов: 12
Испания. Образование
Alex
20 февраля 2023 г.
По моему, дискуссия себя исчерпала, тем более непосредственно к теме чата она не имеет отношения. @Egorynyc получил, как мне кажется, полный спектр советов по визовым вопросам
Ответов: 2
Испания. Деньги
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Róbert
20 февраля 2024 г.
Обсуждение пошло по кругу. Мнения были высказаны. Человек волен делать как ему заблагорассудится. Закругляемся, если ничего нового не сказать. У меня нет цели кого-либо в чем-либо убеждать
Испания. Авто