Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
M
Marina
29 января 2024 г.
Добрый день!
Правильно понимаю, что сделать сим с испанским номером удаленно нельзя?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
Можно.
Похожие вопросы 🇪🇸
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте!правильно я понимаю, в Испании можно открыть на почте карту correos, чтоб не таскать с собой наличку?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Uliana
25 января 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, как перерегистрировать машину на испанские номера? Может чат отдельный есть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
8 августа 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что визовый центр так и не открыл пока прием на студвизу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lusy
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для подачи из Москвы на no lucrativa аренда в Испании не подходит, важно показать квартиру в собственности?
Ответов: 23
Виза D Испания
Anton
16 февраля 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю что подаваться на no lucrativa можно ТОЛЬКО если я нахожусь в своей родной стране и из испании податься не получится?
Виза D Испания
Саида
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, работает ли карта газпрома юнион пэй в Испании? Ее вообще нет смысла открывать? Хотя бы снимать деньги можно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
S
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите Спб реально сейчас на визу С не записывают никак?
Испания. Туризм