A
Alex
28 января 2024 г.
Для тех, кто в роуминге, как бы все печально... ничего не меняется
Ответов: 8
R
Róbert
Почему? Такие условия включены в текущие договоры уже много лет. Не знаю было ли это в прежних правилах, да и лень проверять, но скорее да. Нет сложности раз в три два/месяца отправить смс
I
Iurii
Róbert
Почему? Такие условия включены в текущие договоры уже много лет. Не знаю было ли это в прежних прав…
Нет, было изъятие номера, спустя 180 или 90 суток без движения в минус баланса ЛС, но договор с лицевым счётом оставался открытым .
R
Róbert
Iurii
Нет, было изъятие номера, спустя 180 или 90 суток без движения в минус баланса ЛС, но договор с лиц…
Не вижу ничего нового критичного для нас. Проблема утраты номера как была, если не пользоваться, так и остается ныне 🤷🏼‍♂️ по сути все то же самое с точки зрения последствий для абонента
I
Iurii
Róbert
Не вижу ничего нового критичного для нас. Проблема утраты номера как была, если не пользоваться, та…
Ну для пользователя ничего нового, с точки зрения пользования номером сотового телефона, но ЛС не только сотовый номер телефона, а ещё дополнительные услуги ТВ, интернет , СИП и т.п.
R
Róbert
Iurii
Ну для пользователя ничего нового, с точки зрения пользования номером сотового телефона, но ЛС не …
Ну просто Алекс указал, что для тех, кто в роуминге (те для нас) все стало печально, я вот этого «печальнее, чем было» не уловил
A
Alex
Róbert
Ну просто Алекс указал, что для тех, кто в роуминге (те для нас) все стало печально, я вот этого «п…
Дело в том, что на некоторых новостных порталах пишут о том, что якобы номер могут отобрать "если не был в сети более 90 дней", но это, видимо, некорректная трактовка
R
Róbert
Alex
Дело в том, что на некоторых новостных порталах пишут о том, что якобы номер могут отобрать "если н…
Угу
Ибо как показала практика последних лет статьи в новостных каналах пишут слепые долбоебы не очень умные люди

Iurii
Нет, было изъятие номера, спустя 180 или 90 суток без движения в минус баланса ЛС, но договор с лиц…
Ну, кстати, посмотрел условия обслуживания у своего оператора в последней редакции (от осени прошлого года), и там тоже речь про расторжение договора, что тоже более чем бьется с нормами гражданского законодательства даже и без этого абзаца в новых правилах

Похожие вопросы 🇪🇸