Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
25 января 2024 г.
Согласен. Просто при более-менее одинаковых ценах на связь иметь 5г приятней, чем не иметь. Правда, телефон еще должен поддерживать
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Ох уж эта фаллометрия
A
Alex
5G вышка может быть дальше, скорость будет меньше чем 4G.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
1 сентября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, какой сотовый оператор лучше всего использовать. Входные данные: жить будем в Валенсии, хорошее покрытие не нужно, использование только в городе, нужен только мобильный интернет, гигабайтов 5-10 в месяц.
Ответов: 5
Лена
16 февраля 2023 г.
А просто симку какую дешевле? Звонков мало, интернет тоже не особо нужен. Мужа надо к какому-то оператору подключить 😀
Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 11
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
16 марта 2023 г.
Я бы лучше каким-то нормальным оператором пользовался напрямую:)
Тот же Orange за 10 евро 25Гб и т.п.
Испания. Деньги
George
13 июня 2023 г.
Насчет роуминга - все есть в условиях обслуживания, точные цифры не скажу, но дороговато, имхо
Genady
2 июля 2024 г.
Я думаю изначально телефон был куплен привязан к конкретному провайдеру. Поэтому не будет подключаться к другому. Если отвязан, то подключается к любому.
Ответов: 13
Vadim
17 января 2024 г.
Не подскажете, как пополнить баланс симки Симьё на сумму меньше 5 евро? Хотелось бы вплоть до копеек. Предполагаю, что это ограничение оператора, но вдруг
Dmitry
25 августа 2023 г.
Во время звонка переключение на сотовую сеть не происходит, по опыту. Как минимум, на телефоне Samsung. Но так то неудобно постоянно следить, есть ли подключение, или нет. Поэтому можно просто держать роуминг отключённым
Svetany
1 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуете, может, самую дешевый вариант тариф на сегодняшний день, порфа?🙏 с минимумом звонков и мобильным инетом 3-5 ГБ? Digi кто- то пользуется, норм?
Ответов: 13
Maxim️
5 марта 2024 г.
Добрый день. Может уже задавали такой вопрос. У меня контракт с водафон заканчивается скоро. Хочу перейти на что-то другое. У меня два номера телефона с безлимит интернетом и фибра дома 1000. Хотелось бы фибру 100 ибо больше не нужно, но анлим на двух телефонах. Платил достаточно много 72 где-то. Куда посоветуете перейти , Спасибо
Ответов: 7