Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Pavel_BPM
24 января 2024 г.
Амигос! Подскажите пожалуйста у Avatel нормальная ситуация когда платишь за 300мб/сек, а по тестам меньше 70....? (И через вифи и через провод)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
неправильные результаты теста? как тестировали?
P
Pavel_BPM
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
неправильные результаты теста? как тестировали?
Тььремя сервисами типа ооокла и пр.
С
Слон
Pavel_BPM
Тььремя сервисами типа ооокла и пр.
У провайдеров бывает свой карманный тестер скорости. Пишите-звоните в саппорт, они мож чо сделоют
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
MilaGro
22 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а тасу 0790 нужно сразу грузить в меркурио, когда подаёшься на продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
natalie._.boytsova
6 июня 2024 г.
хочу посудомойку.
есть ли какие-то нормальные бренды (не сломались чтобы быстро) в районе 300-400 евро?
вариантов много, но не знаком не один. 45 см
аналогичный вопрос про газовую духовку с таймером отключения.
порекомендуете?
Ответов: 12
Испания. Дом
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Ответов: 4
Испания. Авто
I
2 марта 2023 г.
Подскажите пож, макс комиссия за перевод с райфа на ббва - 100евро? Если на счете 5140 - могу же 5000отсылать,чтоб хватило и дошло?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Mark
12 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а при заполнении (для но лукративы) формы Modelo 790 código 052 надо сумму вписывать (Importe euros, в конце) или ноль оставить? И если надо - то какую? 80?
Виза D Испания
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Испания. Деньги
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания
Andrey
7 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, на электро счётчике написано: 0.25-5 (60)А. Получается на максимум 60 ампер выдержит?
Ответов: 2
Испания. Дом
Plakhov
21 июля 2023 г.
Подскажите, пжл, а газпромбанк не под санкциям? Его UP карты работают? Если да, то явки те же - дойч, марч и телебанко? И те же 190 в день?
Испания. Деньги