Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
24 января 2024 г.
Если динамический IP - он же по идее меняется время от времени. А я сколько раз не глядел его он один и тот же
Ответов: 2
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
значит вы находитесь за NAT и у вас один public IP на всех
D
Denis
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
значит вы находитесь за NAT и у вас один public IP на всех
Скорее всего
Похожие вопросы 🇪🇸
George
31 июля 2023 г.
у меня каждый раз при виде картинок и обилии ЖИРНОГО возникает обоснованное самнение -не лохотронщик ли очередной
Ответов: 1
Испания. Авто
Vera
22 сентября 2023 г.
По прошествии срока рассмотрения статус же не меняется автоматически, если silencio negativo? Пока en trámite, это значит ещё не автоматический отказ?
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Eduardo
10 февраля 2024 г.
У меня такой,он не шумит.Но по дизайну так себе.Но цвет меняет, интенсивность ,скорость.Впринципе устраивает
Ответов: 4
Испания. Дом
Aleksei
22 мая 2023 г.
👆Вот и потыкал. Последнее китайское предупреждение уже высказал. Жду месяц и, если ничего не поменяется, то... схожу снова.
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
16 марта 2023 г.
А меня интересует все-таки, можно ли подавать одновременно и на модификацию под аутономо, и если долго не отвечают, то на продление студ. визы чуть позже🙈
Ответов: 10
Виза D Испания
Rustem
19 января 2023 г.
А тот NIE, который присваивают после подачи автоматически, он уже постоянный? Релокаторы почему-то упоминают о нем как о "временном"
Ответов: 35
Виза D Испания
Deleted Account
26 мая 2023 г.
люди, тогда у меня вопрос: как вы считаете, будет условному Вячеславу понятнее, если бот будет периодически (ну допустим раз в 4 часа) писать в чат анонс для тех кто в танке - чтобы вас разблокировали, введите мне такой-то пароль ?)
Андрей
4 мая 2023 г.
У меня в Wize не корректно время текущее показывает, разница на несколько минут. Не нашёл где это поправить можно и не предлагает альтернативных маршрутов почему-то?
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
11 апреля 2024 г.
1.2 квт кто-то постоянно у меня потребляет если усреднить похоже
Испания. Дом