С
Слон
23 января 2024 г.
А где оно не упало? У меня корпоративный Dell 7-й серии с 2021 года. Грелся, приезжал мастер, термопасту меняли.
софт-тач покрытие очень нежное, около разъемов почти сразу же ободралось.
Расположение разъемов неудобное. Резиновые “рельсы”, на которых он стоит на столе, из своего основания выскочили, не заправить обратно. пришлось отрезáть.
Охлаждение так и хромает. Только на столе работать, нижняя часть греется. При долгом стоянии почему-то начинает плохо работать шарнир экрана - надо “разрабатывать”, чтоб он нормально открывался на больший угол. ХЗ. Леново корпоративный 2020 года как-то поприятнее был, пока на Мак не сменил.
Ответов: 13
A
Aleks-es
Ты прав. Дома не могу работать на ноуте, нужен нормальный экран. У меня HP моноблок с большим экраном, тоже глючит периодически. Для разъездов взял себе ноут Хуавей
A
Alex
Софт тач от леново)) 3 года ноуту.

S
Sergio
Alex
Это что за модель такая интересная ?
S
Sergio
Alex
топчик.. карбон
Вы меня расстроили ) но как я уже выше и сказал, идеального ноута нет ) везде наверное есть нюансы. Мак не подходит, нужна именно винда.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Sergio
Вы меня расстроили ) но как я уже выше и сказал, идеального ноута нет ) везде наверное есть нюансы.…
на мак уже давно официально винда ставится

PS ладно официально может не так давно
A
Alex
Sergio
Вы меня расстроили ) но как я уже выше и сказал, идеального ноута нет ) везде наверное есть нюансы.…
сам в шоке. прошлый леново у меня стал на углах облезать лет через 7.. А этот и на углах уже лезет и вооще изнутри вздувается.. странно.
A
Aleks-es
Sergio
И как вам хуевэй?
А принципе неплохо пока, моему года полтора, но я его не активно юзаю
N
niko
Alex
это не софт тач это вы его сожгли чем-то
A
Alex