Всем доброе утро ! Вопрос владельцам lenovo thinkpad, хотя и в целом lenovo :) Кто знает, для предоставления гарантии от Леново на территории Испании нужен ли чек и покупке устройства ? Хочу на ебэй взять ноут, но скорее всего чека у продавца нет, т.к. явно они эти синкпады закупали на контору и потом перепродают.... На оф сайте Леново не нашел инфу о нужных доках для гарантии именно на территории Испании....
Да, гарантия по серийнику бьётся, все есть. На оф сайте нашел даже инфу - какие доп доки в каких странах нужны - и вот там про некоторые страны прописано, что требуется чек или иное доказательство покупки, но Испании в списке этих стран нету, да и европы в целом тоже, только Африка, восток, Китай, Аргентина, Израиль и ещё какие-то. Получается что в Испании чек не нужен, если я правильно понял )
A
Alex
Не нужен чек.. все по серийнику. Я пользовался тут гарантией леново на ноут купленный в РФ. Приехал курьер - забрал. через неделю вернул.
Никакой любви нет, собственно как и ни к какому другому производителю ) просто выбирают ноут и выбор пал на thinkpad t14 gen4, по разным критериям, но естественно он не идеальный, но вроде заочно мне подошёл )) ноут нужен сугубо для работы, офисных программ и частично Фотошоп. Можете отговорить 😂 только прошу взамен посоветовать что-то другое +-похожее
Я когда-то давно работал в сервисном центре IBM в России. Когда ещё Thinkpad были не китайскими. Тяжёлая была работа, особенно когда нужно было маленький сервер с пола на стол поставить 😁
я вспомнил как однажды, мой коллега ленточную библиотеку ibm 3500 приподнял, когда она в проходе в машзал застряла, мы были во всех смыслах сильные инженеры