Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
22 января 2024 г.
или взяли у мамки погонять их адреса, это вообще ничего не значит в современном мире че у тебя про твой адрес написано в базе геоайпи)
Ответов: 1
A
Aleks-es
В РФ уже значит. Роскомнадзору приказали геолоцировать все IP и сделать свою базу. RIPE конечно более лояльная контора
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
16 февраля 2023 г.
А если ты по но лукративе, и тут вдруг у тебя бумаги, о том, что ты оказывается устроен удаленно - так ты получается нас обманул?)) Ай-ай-Ай. Я бы на месте испанских законотворцев рассуждал так
Ответов: 4
Виза D Испания
Pudum
31 января 2023 г.
не подскажите друзья, когда подаешься на визу онлайн там просят твой адрес и domicilio de notificacion, это что именно за адрес (это два раза одно и тоже написать?) что это за адрес второй такой?
Виза D Испания
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания
George
14 июля 2023 г.
Если вы думаете, что местные идиоты и не знают, что вы это вы даже с тремя паспортами - у меня плохие новости. Биометрия же та же. А для граждан вообще отменили штампы. Удачи доказывать что-либо
Испания. Деньги
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Елизавета
10 мая 2023 г.
@bogdanaskorik добрый день! Вы писали большой подробный пост, там было про то, что вы просто пришли в миграционку и там выдали бумажку с указанием адреса, куда направить письмо чтобы присвоили NIE сопровождающему. Это же без ситы делается?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания
niko
22 января 2024 г.
а в мире геоайпи это либо добровольно-заявительно(ты указал что ты из рф в базе райпа)
либо субъективно-наблюдательно(ты увидел что ближайший к твоему айпи роутер в испании а не в рф)
оба эти варианта не работают)
Rasco
30 мая 2023 г.
Ваши "кавычки" выглядят оскорбительно.
@unknownenemy вы сюда поиздеваться пришли?
Если кто-то стал жертвой мошенника сегодня, то не стоит насмехаться, возможно завтра вы окажетесь на его месте.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Максим
9 июня 2023 г.
я про движения по счету ббва. вам написали что они хочут больше бумажек от вас для подстраховки своей попы. понимайте это так. дайте им этих подтверждений происхождения денег побольше. как вариант позвоните в англоязычную поддержку (посетите хестора) узнайте что к декларации еще прислать
Испания. Деньги