Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
22 января 2024 г.
ну это нормально, адреса покупают-продают, базы обновляются долго
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
Фиг знает, Диги же изначально Румынская компания, может они весь трафик из Испании через Румынский маршрутизатор гонят
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
23 сентября 2023 г.
Кстати, по поводу расчётов. Строители и магазины предпочитают нал, переводы, карты?
Ответов: 3
Испания. Дом
Alex
8 октября 2023 г.
Предъявить чеки об их покупке лет 5 назад?)
Опять таки зависит от массы нюансов - объемы продаж, куда вы получаете деньги(условный BBVA - плохо, условный Rebellion - хорошо), налоговый резидент ли вы...
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roman
17 апреля 2024 г.
Интересно, почему тогда владельцы сами не договариваются с окупасами. Те выезжают - жилье продается дороже. Профит
Или не все так просто?
Ответов: 23
Испания. Дом
Alex
30 октября 2023 г.
Ну там мягкий блок обычно...Списывать со счета можно, пополнять - нет
И может тогда сделку форсировать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Ilsiyar
12 ноября 2023 г.
Понятно, что услуги на оформление документов, через Ибан. А в остальном, в магазине наличные спокойно принимают?
Испания. Деньги
George
24 января 2023 г.
Ну, то есть прокатит до определенного момента. А дальше - это подделка документов с вытекающими. Вы же проверяете паспортные данные покупателя при продаже…
Испания. Авто
Nadia
21 января 2023 г.
Добрый день! Нужно купить отвёртку, понятия не мею, как искать магазины типа строительных где такое может продаваться, может ктопто подскажет как они называются?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Владимир
2 мая 2023 г.
То есть я так понял, что в целом выгоднее покупать тут наличные, потом заводить на счет. А кто где покупает тут наличные по адекватному курсу?
Испания. Деньги
Vasiliy
22 августа 2023 г.
За карту не подскажу, так как не хватает вводных, а конторы прокатные берут любые, просто часто условия проката разные по кредитке и дебетовке
Испания. Деньги
Слон
25 ноября 2023 г.
а насчет дерьмища - я бы поспорил, хотя мой знакомый - не показатель всего рынка. Он ищет нормальные жирные комплектации по выгодной цене. У него есть связи в ОД, получает новости прямо с полей, так сказать.
Испания. Авто