Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
22 января 2024 г.
разве можно что-то скачивать по торрент протоколу ничего раздавая?
PS все-равно вроде что-то раздается во время скачивания даже если установлены лимиты
Ответов: 2
A
Alex
Можно ограничение на раздачу ставить 1 кб сек
Сергей
Технически — возможно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Ответов: 1
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Viktoria
15 апреля 2023 г.
И вопрос по слотам:
1) могут слоты обновить в выходные?
2) на сайте написано, что подача без записи возможна только при наличии отменённых слотов? - или ехать без записи в надежде на отменённый Слот - нет смысла?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Анатолий
9 апреля 2023 г.
У карт Correos, насколько понял, вообще нет ни установки лимитов, ни авторизации платежей (через приложение/СМС)?!
Испания. Деньги
Alex
24 декабря 2023 г.
вроде оно есть там. мб я несколько раз и тот же файл пробовал загрузить. какой то из толпы прикрепися.
скачать обратно точно можно
по идее если можно скачать = апрвнут как ТИЕ 🫠
Кароче мой вопрос как выглядит нормальный прикрепленный файл с доками по контракту?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Oleg
15 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, какие криптобиржи дают сделать сепа перевод, если нет ещё Внж. Бинанс временно недоступен для переводов. Можно ли пользоваться сервисами типа bestchange?
Испания. Деньги
Igor
14 июля 2023 г.
А возможно по правилам чата просто ссылку на гугл-диск выложить?
Испания. Образование
niko
30 мая 2024 г.
ну когда ты с докерхаба докер пулл делаешь он ж не подписан никем? разве что на сайте можешь хеш сравнить
Vladislav
6 мая 2024 г.
А когда выложат запись на подачу документов тут про это напишут? или самому мониторить/софтом?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Миляуша
24 октября 2023 г.
Можно ли отказаться от смс оповещения? И вообще какие еще навязанные сборы помимо оплаты за визу
Испания. Туризм