Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
Slava
22 января 2024 г.
Здравствуйте, а подскажите как здесь регулируют пиратство, торренты и тд? Наслушался немецких историй про дикие штрафы, боюс.
Ответов: 2
R
Roman
Главное не раздавать, за скачивание проблем не было у меня
A
Aleks-es
Все кто хочет, тот качает, но если раздавать, то могут наказать. Иногда проводят рейды и ловят киберпиратов, в основном конечно тех, кто извлекает из этого прибыль
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Nastia
9 августа 2023 г.
Ребят, давно не читала чат, если есть минутка, подскажите, пожалуйста, какое развитие получила ситуация с конфискацией машин в Германии. Прекратились ли подобные случаи? Были ли официальные заявления? Спасибо и прекрасного всем вечера! ☺️☺️☺️
Ответов: 1
Испания. Авто
Yves
1 июля 2023 г.
Привет, расскажите про использование (наказание за использование) торрентов и иных ресурсов в Испании. В Германии строго, а тут?
Ответов: 5
Alexander
15 апреля 2024 г.
Привет, а скажите пожалуйста, есть ли в Барселоне хз как назвать, риэлторы, помогающие снять квартиру? Желательно местные англоговорящие, которые за тебя будут ловить-обзванивать всякие варианты на идеалисте и прочем?
Ответов: 14
Испания. Дом
Victoria
15 сентября 2023 г.
Подскажите страховые испанские, которые страхуют с русскими номерами , пока матрикулу не получим, спасибо.
Ответов: 4
Испания. Авто
Pajaro
27 марта 2024 г.
Тут произошел интересный момент, мне отказали в регистрации в сервисе каршеринга потому что права рф. Сказали привозите международные и зарегим, я привез и действительно зарегили. Спрашиваю и что можно ездить - говорят да без проблем. Это они не в курсе, или правда с международными правами можно ездить без штрафа?
Испания. Авто
Tokori
18 октября 2023 г.
Подскажите, как тут с просмотром фильмов бесплатно на сайтах? Типа зетфликс, GoDeaf и всякое такое. Штрафы не прилетают?)
Ответов: 10
Испания. Дом
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Испания. Образование
Roman
5 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, обычные pre-paid испанские симки работают в России? Например, sms получить на них можно?
🇪🇸 Испания чат
George
15 марта 2023 г.
Или речь про российское в/у? Ну, так мне пофиг - это на совести этих господ :) посмотрим, что будет, когда их поймают и влепят штраф
Испания. Авто