Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
20 января 2024 г.
ну у нас в урбанизациях есть, не знаю что именно под деревней подразумевается)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
M
Max
Урбанизация - это не пуебло, пуебло - это реальная старая деревня с историей и церковью.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
14 апреля 2023 г.
да в любой урбанизации подальше от города, я думаю) это они прям к соседу на участок забрались)
Испания. Авто
Irina
17 мая 2023 г.
Что-то я не понимаю:) А валенсиано где? В Астурии тоже говорят на местном?
Испания. Образование
Antoni
9 марта 2024 г.
Дело в том, что это собирательной образ нашей глуши. Вы хотите, чтобы люди называли конкретный населенный пункт? Так это не важно, потмоу что они все одинаковые в принципе - бездорожье, покосившиеся избы и заборы))
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
A.
17 мая 2023 г.
Север конечно это чтото . Таких стильно одетых людей куда ни плюнь не знаю где поискать. Плюс полное отсутствие бомжей как класса. Не вижу графити, ничего заброшенного, старья. Какойто идеальный город. Даже не знаю к чему придраться. И недвижимость пока ок.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
niko
19 марта 2024 г.
ну вот я доеду до деревни на лете и пойму что до подъемника мне не добраться, это как-то решается?)
Испания. Авто
🤌🏼
26 марта 2023 г.
Вот о чем и речь
Жаль, что человек не понимает
Но я вот только сейчас осознала , что бедные жители этих регионов :( прям боль ((((((((
Настроение испортилось после ее сообщения ( я не задумывалась никогда о том, что им визы не дают ( точнее как-то пролетала мимо эта инфа
Испания. Туризм
Слон
25 марта 2024 г.
то есть, как я понимаю, они говорят “у нас есть места, но идите в мэрию сначала” ?
Испания. Образование
Татьяна
22 января 2023 г.
С театром я поняла, что пытаться больше даже не буду ( полечу в Вену, как мне посоветовали), а вот про Зению не сориентируете: какие поселения там в пешеходной доступности ?
Ответов: 13
Виза D Испания
niko
5 мая 2024 г.
а тут нет человека который мне может установить автомат который с умным домом интегрируется в районе барселоны?)
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания