Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
20 января 2024 г.
Что мешает симку вставить в телефон, зарегистрироваться и потом оьратно в планшет перекинуть? Прием смс в роуминге бесплатно
Ответов: 1
O
Olol
Ага, спасибо, сейчас попробуем.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
21 октября 2023 г.
не могу зарегистрироваться на wallapop - авторизация через гугл зациклилась, через емейл - выдает неправильный пароль, сбрасываю, меняю, и опять по кругу. на телефоне - после нажатия кнопки зарегистрироваться ничего не происходит. что можно сделать?
ALEKSANDR
11 июня 2024 г.
Переводы с райфа обязательно в компьютере делать или чз телефон можно?
Говорят, что с мобильного трансферы возвращаются и попадаешь на комиссию
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Фрилансер
28 октября 2023 г.
Попробуйте вставить симку на старый телефон и запросить не смс а звонок с номера. Вполне возможно что из за частых попыток активировать номер просто заблокировали в Ватсапп.
Ответов: 2
Tokori
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Как происходит смена мобильного оператора с сохранением номера? Хочу перейти на диги фибра+мобильный. Нужно ли идти в офис, физически менять симку, или это как-то онлайн делается?
Ответов: 7
Испания. Дом
Владимир
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, перешёл с водафон на диджи с сохранением номера, пришла смс, что ваша сим карта активирована, симку вставил, но ни связи, ни интернета, USSD запросы тоже не выполняются. Что делать?
Ответов: 11
Испания. Дом
Roman
29 июля 2023 г.
Фнмт, это ключ который в браузер поставить надо? На компе его поставил, на телефоне его нет, пойду скачаю
Испания. Авто
Pavel
12 февраля 2023 г.
ну и вопрос вдогонку - можно как-то открыть электронный аккаунт и перевестись потом в отделение?
Испания. Деньги
Natalia
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если заблокировать карту bbva, потом ее легко разблокировать в приложении или нужно звонить и тд?
Испания. Деньги
Anastasia
8 июля 2023 г.
У кого Nickel, пин-код ведь при регистрации в смс присылали?
Ввожу, пытаясь пополнить карту, - не работает!
Виза D Испания