Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vadim
17 января 2024 г.
Не подскажете, как пополнить баланс симки Симьё на сумму меньше 5 евро? Хотелось бы вплоть до копеек. Предполагаю, что это ограничение оператора, но вдруг
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
S
Slava
Через их приложение, от 1 евро. Копейки не выйдет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandr
29 июня 2023 г.
Подскажите - есть-ли лимит на пополнение карты Nickel по IBAN? Можно перевести 500 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что Correos не спрашивает происхождения денег и можно спокойно класть нал, но просто есть ограничение, что нельзя пополнить более чем на 5 к€ в месяц?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста можно ли положить наличные на свой счёт Сабадель, не резидент. Сумма относительно небольшая 4т евро. Если будет справка о покупке валюты, не заблокируют счёт? Нужен ли будет перевод на испанский? Или заблокируют и лучше не лезть?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrew
8 июля 2023 г.
Подскажите, есть минимальная сумма на пополнение испанских симок? (На Мальте например минимум на 10 евро можно пополнить).
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , если сумма до разрешенного лимита на вывоз денег, это надо при пересечении границы как-то указывать? И можно везти хоть евро , хоть доллары, хоть оба, лишь бы сумма была в пределе?
Виза D Испания
Pudum
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пришли условия контракта на свет Holaluz. Не понимаю что это за цена за потенцию 25 евро за Киловат? Это что нужно будет платить при потенции например 4кв 100 евро просто за поддержание потенции без затрат энергии даже?
Ответов: 17
Испания. Дом
Sergei
16 мая 2024 г.
подскажите у кого был опыт оплаты квартиры с залогом Никелем, транзакцию не блочат? сумма порядка 4-5т евро?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Нурзиля
5 апреля 2024 г.
Подскажите, какие есть варианты по переводу денег с российской карты на казахстанскую? Сумму небольшая, около 5 000₽
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
5 апреля 2024 г.
Кто-то может подсказать как делается перевод на счёт при покупке машины ?
В меня по bizum стоит ограничение в 500 € за операцию
Боюсь как бы не оказалось что есть ограничение по сумме и не получится оплатить за машину
Ответов: 4
Испания. Деньги
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Испания. Деньги