Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vika
16 января 2024 г.
Кто-нибудь получал такие смс? Похоже на развод, тем более никаких посылок я не жду
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
E
Eugene
Получали и не раз
D
Dmitry
Развод, даже если ждете. И очень часто приходит именно когда ждете
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
убежал
7 сентября 2023 г.
Всем привет
Мне не приходит код на почту с bls
У кого-то так было? И что вообще делать?
Испания. Туризм
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анариша
26 сентября 2023 г.
Ни того, ни другого нет. Хотела получить NIE в Москве в ожидании студ. эстансии, здесь в чате написали, что не стоит этого делать, чтобы не было задвоения и путаницы потом. Что NIE присваивают при выдаче разрешения. Это так или я что-то не поняла?
Виза D Испания
Илья
6 августа 2023 г.
У кого-то получается? У меня пишет что лимит. При попытке отправить смс на номер
Ответов: 4
Испания. Туризм
Inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет что это значит? 23.03 сдали на no lucrativa в СПб, до сих пор не было запросов на доп.документы,ничего 😔05.06 я написала им на почту, также тишина…Это отказ, если так долго нет ответов ?!(((
Ответов: 6
Виза D Испания
Aquamonde
27 января 2024 г.
Понял. В любом случае, если ничего не пришло на почту, скорее всего решение никакого еще не принятно?
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм