Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
16 января 2024 г.
на двух кликах в этом канале, конечно, не разбогатеешь :)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Хочешь ты того или нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
28 апреля 2023 г.
У нас два счёта. Но толку. Всё равно не хватит((
Ответов: 3
Испания. Деньги
Аrtem
15 декабря 2023 г.
на сайте за двоих выдает такие цены. такие не получится сделать?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Не, испанцы за крипту и рубли наврятли будут брать)А так понятно, что эти два основных ресурса тут)
Испания. Авто
niko
7 октября 2023 г.
ну и за два евро ты ничего там не помоешь, результат будет как будто из шланга полил)
Ответов: 7
Испания. Авто
Наталья
22 апреля 2024 г.
Ох, я имела в виду вторую, которая через miDGT. Ситу в tramites de oficina поймать за две недели не получилось, видела их два раза, но оба раза сайт падал, а по восстановлению уже не было слотов
Испания. Авто
Ol’ga
30 января 2023 г.
Это прикольно, конечно. Через 2 недели надо зарплату получать на карту, а счета нет.
Ответов: 64
Испания. Деньги
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
niko
19 ноября 2023 г.
револют даже в этом чате десятки раз блокировали уже)
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
условно - за 200 евро перевода по бизуму раз в месяц напрямую на ваш испанский номер телефона (деньги придут в ббва) - никто никого не задушит.
Но если это регулярные поступления от предпринимательской деятельности... ну вы знаете дальше (я бы смотрел в сторону нейтив тимс и их корп карты - если интересно - могу дать рефералку)
Испания. Деньги
RomanG
24 марта 2023 г.
У меня от отп плохие впечатления. Каждый раз при переводе (правда, рублевых) идет блок платежа с перезвоном (иногда через несколько часов) службы безопасности (типа, а вы ли это сами, без давления, …). И даже сбп платежи так. Задолбали. Боюсь им евро грузить. Если что - я ж не там, не прийти :(
И еще, платеж через моб приложение может не залиться в бэкофис банка, а ты про это не знаешь. В приложении все ок, а оно не прошло, висит в обработке в вэбе.
Но, на безрыбье и … :(
Испания. Деньги