Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
14 января 2024 г.
Просто 1800 может и неплохо для удаленки, но в Мадриде или Барсе это по-моему ровно на съем квартиры, коммуналку (свет, интернет) и 30 дошираков
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
K
Knstt
Ещё раз подчеркну. Мы говорим о позиции джуна.
D
Dimka
Если там пара и оба так зарабатывают то норм же
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
29 августа 2023 г.
За 100 можно в Малаге купить трешку в полчасе пешком от моря (ну ок, если совсем честно, то 120) или двушку в 10 минутах. А это, простите, не Галисия. Это будет старый дом и под косметический ремонт, но и цена совсем не 500.
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
24 декабря 2023 г.
я терпеть не могу толпы и ор, потому купила себе дом в урбанизации. сижу на горе, тихо, красота, только кабаны да лисы))) если захочется потусоваться то можно и проехать 5 км до города. мне обычно 1 часа хватает за глаза
Ответов: 1
Испания. Дом
Dmitrii
28 октября 2023 г.
Добрый день.
Коллеги, подскажите пожалуйста реально ли снять за 850-900 в гранольерс или террасе что-то не сильно убитое до 55 квадратов для двух человек с котами или это фантастика? Смотрю идеалисту и то но маскотас то что-то прям идеальное за 650, понятно что кидалово.
Ответов: 4
Испания. Дом
Ildar
3 июля 2023 г.
По бу машине можем списаться расскажу какая была эпопея и сколько салонов пришлось объездить чтобы найти))) 35 или 36, уже со счета сбился. Но если нет жёстких критериев к машине, то можно уже на 3ий раз что-то найти, особенно если это Мадрид или Барселона
Ответов: 6
Испания. Авто
Илья
22 января 2023 г.
Добрый день)
Кто живет в Мадриде или Барсе подскажите пожалуйста, где лучше искать жилье , если я один ; комнату или маленькую квартиру, желательно в центре.
🇪🇸 Испания чат
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
4 марта 2024 г.
Добрый день!
Нужен хэтчбек или компактный кроссовер на автомате, бюджет до 18к евро.
Посоветуйте, что можно взять хорошего и надёжного?
Посматриваю на Пежо 208 двух-трёх летние, как они вообще?
Ответов: 3
Испания. Авто
Eduardo
12 января 2024 г.
Я вон в группе Астурия,там обсуждают квартира за 30к это дорого или нормально ?),ну типа 4 этаж отопление есть дороговато☝️ но можно скинуть тыщ 5-7 и можно брать🤦♂,вот что там делать она там через 10 лет будет стоить 35 потому что 4 этаж и все такое...,надо просто определиться что нужно вам...
Ответов: 16
Испания. Дом
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Андрей
31 мая 2023 г.
Думаю и здесь всё есть, в Барселоне точно, всю линейку Стар Лайн и несколько моделей пандор находил, сервис не помню. Просто в интернете нашел. Кстати gps маяк могу рекомендовать, уже немного проверен так сказать, модель: TK STAR, в интервальном режиме уже год три штуки живут, далее посмотрим. Около 80 евро по-моему, на амазон
Испания. Авто