Привет, никто не пробовал искать работу в IT сфере в Испании (Frint-End/React). Какие сайты, группы? Можно ли чисто на английском или обязательно испанский язык знать?
Скажем так, в 90% случаев вам даже не ответят, если на английском пишешь отклик. Ну и, зарплаты в Испании прилично ниже в айти-сфере. Непопулярное направление. Вот водитель автобуса - это да. Престиж, увожение.
Верно подмечено, после русских ЗП это разрыв шаблона
D
Dimka
В основном наверное линкедин. С английским найти очень сложно, но можно. У меня сейчас на работе английский в Мадриде, но у меня и не энтерпрайз, а геймдев.
M
Michael
Фриланс-аутсорс? Я бы, наверное, посмотрел, какие международные компании имеют филиалы в Испании и целился бы туда. С правильными стеками.
За фрилансом можно и на апворк залететь. Мне бы аутсорс/продукт.
A
Anna
Здравствуйте. Посмотрите вакансии, думаю что найдете что нибудь. Часто делают акцент именно на знание английского. Про конкретно вашу специальность не подскажу, смотрела другую. Искала на инфоджобс
V
Viktor
Друг за две-три недели нашел и прошел несколько собесов на бек энд джуна после курсов, (мадрид,аликанте,малага,барса), все через линкедин, испанский А0, английский С2, предложили два офера в Мадриде и Барсе, в итоге выбрал в Мадриде, зп 1800 чистыми. Вот учусь на фронта тоже, так что надежда есть без испанского, дерзайте
У меня в резюме толко сисадминский опыт, ИП ещё. Не знаю где причина, но она есть. Из всех кто был н курсе, только одного контрактовали и то преподавателем.