D
Denis
10 января 2024 г.
у меня городской номер еще есть... и от него никак не отказаться
Ответов: 5
A
Aleks-es
Я в своё время бодался с МТС, чтобы они отцепили от моего мобильного номера городской номер, который у меня был ещё с тех давних времён, когда в Москве были 7-и значные номера, которые можно было набирать без 8-495
Единственным возможным решением было - перенести мобильный номер к другому оператору, городской номер остался в МТСе, после чего официально я расторг с ними договор
D
Denis
Aleks-es
Я в своё время бодался с МТС, чтобы они отцепили от моего мобильного номера городской номер, которы…
да, это единственный вариант от него отказаться. Но удаленно я операторов менять не решился.
С
Слон
Aleks-es
Я в своё время бодался с МТС, чтобы они отцепили от моего мобильного номера городской номер, которы…
Прям мой кейс, пуля в пулю. Я так же поступил, правда, потом вернулся обратно. Восклицание «Контора пидорасов» 4 раза повторилось и круг замкнулся
D
Denis
Слон
Прям мой кейс, пуля в пулю. Я так же поступил, правда, потом вернулся обратно. Восклицание «Контора…
Вот я вздрогнул то😁у меня год разговоров на мегавони оплачен, поэтому расход 0. Включил/выключил черный список, списали 3р. Буду раз в 2 месяца так делать, ну их на...

Похожие вопросы 🇪🇸