Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
10 января 2024 г.
А так то да, можно попробовать, но они сказали надо ещё с сегодняшней датой на экране, тут я уже немножко о*уел и не вы*уел обратно
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
Аппетит приходит во время еды))
Кто-то решил получить промо-рекламный вариант, совершенно за спасибо)))
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
сегодняшняя дата на экране? что может быть проще
👻
Deleted Account
Iurii
Аппетит приходит во время еды)) Кто-то решил получить промо-рекламный вариант, совершенно за спаси…
Объясни о чем речь ?я так и не догнал
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
сегодняшняя дата на экране? что может быть проще
Мне казалось у всех этих сервисов стоит запрет на такие запросы, нет?
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Deleted Account
Объясни о чем речь ?я так и не догнал
почему они тебя об этом просят? сами не могут или что
👻
Deleted Account
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
почему они тебя об этом просят? сами не могут или что
Наверно потому что пенсионеры а не АЙтишники
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mar
6 мая 2024 г.
Добрый вечер. Знаю, уже поднимали здесь эту тему, но не могу найти. Можно летать по ЕС, если дата на TIE уже прошла, а новой тархеты на руках еще нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
4 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если уже есть сита, получается, что я не могу просто посмотреть, на какие даты ещё есть ситы, не аннулировав перед этим предыдущую? Предлагает сначала аннулировать...А я хотела для начала посмотреть, нет ли дат на пораньше. Если аннулирую, рискую, что сита будет ещё позже...
Виза D Испания
Liliya
26 июня 2024 г.
Да на момент тот было привадо
Сейчас уже покрытие полное
Думаю можно ли как то им донести чтобы приняли задним числом
Испания. Здоровье
Yuri
22 апреля 2024 г.
В дгт сказали и то и то можно на сайте, но я не могу разобраться. В налоговую сейчас сходил, у них нет нужных форм и записали на четверг 😅
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergei
18 апреля 2024 г.
Кстати ребят , проверяйте что вам дают в экстранхерии , мне сегодня хотели дать карту без права на работу , хорошо я увидел вернулся , и сказал поменяйте-ка мне 😁
Ответов: 11
Виза D Испания
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Ответов: 1
Виза D Испания