Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
10 января 2024 г.
Знакомые просят помочь найти его фотку в домашней обстановке, не из инета, я правда не вкуриваю зачем, но просят помочь)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Расскажи знакомым про Midjourney, Stable Diffusion
👻
Deleted Account
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Расскажи знакомым про Midjourney, Stable Diffusion
Ну я попробовал у Кандинского запросить прикола ради, такую херню сделал....
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Deleted Account
Ну я попробовал у Кандинского запросить прикола ради, такую херню сделал....
ахах, сравнил, Midjourney может в фоторореализм Кандинский вроде нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Janna
7 февраля 2024 г.
Всем привет. Пожалуйста подскажите. Адвокат, помогающий получить внж просит имя моих родителей. Нужно ли указывать их отчество? Однажды из-за этого уже произошла путаница. Адвокат испанка, даже не знаю как ей объяснить, что это отчество ))
Ответов: 3
Виза D Испания
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Подскажите пожалуйста , nota simple нужно прилагать при подаче доков ? Квартира на мужа , приглашающее лицо я , подает мама . В списке документов ее нет , но меня все же беспокоит этот вопрос . Мы подавали nota simple здесь в Испании когда подавали на приглашение , в этом случае понятно что нужна для подтверждения наличия жилья , но есть ли в ней необходимость при подаче в вц ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kunoichi
22 ноября 2023 г.
Коллеги. Поискала по чату и не нашла: при дозапросе справку о несудимости просили у кого-нибудь свежую?
Не то чтобы у меня попросили (я завтра поеду в экстранхерию), а просто уже наверное хочу себя довести до ручки со своей историей бесконечной.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilya
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу прощения за офф-топ, но не подскажете - меняем место жительства в Валенсии, хотим хозяйке добряк сделать, жильцов быстро найти)) куда правильней из групп Испания написать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandr
11 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Ответов: 19
Испания. Дом
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Виза D Испания
Alesia
4 марта 2024 г.
Всем привет,
Где-то видела в чате ребят которые помогут перевезти вещи/мебель при переезде, но не могу найти их сейчас. Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Kutya
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой процесс сдачи анализов если есть частная страховка(санитас)
Всегда сдавала в их госпитале в часе езды и хотелось бы найти что-то ближе к дому, но не понимаю как это сделать
Испания. Здоровье
Flightravel
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, надо записаться на ситу в полицию , но apple не дает этого сделать. Как можно еще попробовать?
Ответов: 7
Виза D Испания