O
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18
A
Alex
O
Olol
Alex
Большое спасибо!
A
Alex
Olol
Большое спасибо!
И не забывайте - после изменения тарифа зайдите в опции и повырубайте всякую хрень типа "Вам звонили"
O
Olol
Alex
И не забывайте - после изменения тарифа зайдите в опции и повырубайте всякую хрень типа "Вам звонил…
Алекс, не получается вообще поменять тариф. В личном кабинете в приложении на айфоне вообще нет таких тарифов, только дорогущие. Может, ещё какая идея, как отсюда тариф поменять?
A
Alex
Olol
Алекс, не получается вообще поменять тариф. В личном кабинете в приложении на айфоне вообще нет так…
Попробуйте зайти через веб сайт МТС. В приложении этот функционал может быть ограничен
D
Denis
я вообще не плачу полный тариф (около 400 руб). Раз в месяц скидываю 50 рублей. СМС все равно всегда приходят. И так 5ый год.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Denis
я вообще не плачу полный тариф (около 400 руб). Раз в месяц скидываю 50 рублей. СМС все равно всегд…
какие молодцы МТС, не то что МегаФон, который через три месяца отнимет номер, если не было на нем трат, баланс не важен, нужно именно тратить

T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
какие молодцы МТС, не то что МегаФон, который через три месяца отнимет номер, если не было на нем т…
У меня Билайн, тариф бесплатный, но раз в три месяца для того, чтобы не отняли номер, надо сделать звонок или отправить смс. 45 р. То бишь за три месяца 45 р, это норм.
A
Alex
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
какие молодцы МТС, не то что МегаФон, который через три месяца отнимет номер, если не было на нем т…
раз 3 месяца совершить звонок по e-motion за 3 рубля.. вот и стоимость поддержки номера.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Alex
раз 3 месяца совершить звонок по e-motion за 3 рубля.. вот и стоимость поддержки номера.
дело конечно не в стоимости, а в забывчивости, я вот забыл и потерял свой номер, МегаФон у меня его забрал
A
Aleks-es
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
дело конечно не в стоимости, а в забывчивости, я вот забыл и потерял свой номер, МегаФон у меня его…
Неприятненько 😏
А ещё говорят что в Европе Геи. Вот в Мегафоне настоящие пидоры 🤬
A
Aleks-es
Deleted Account
А ты не путай геев и пидорасов
я вообще не про них. Геи - это нетрадиционной ориентации, пидорасы - это боевые пидорасы, а пидоры - это в Мегафоне ))
V
Vitaly
Aleks-es
Неприятненько 😏 А ещё говорят что в Европе Геи. Вот в Мегафоне настоящие пидоры 🤬
У мегафона есть опция сохранения номера за 69 рублей в месяц. Аще моск не парит

Похожие вопросы 🇪🇸