Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
8 января 2024 г.
ни у одного из известных мне мессенджеров нет серверов в рф
в этом законе есть большая дыра, что хранить данные-то надо, только эти данные - шифрованный мусор
Ответов: 2
S
Sergey
Ключик для этого дают.
N
niko
Sergey
Ключик для этого дают.
а это теория заговора
Похожие вопросы 🇪🇸
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
То что банк знает IP и пр. инфу, сомнений нет, но вот слышал ли кто или есть может у кого пруф, что банк передавал инфу простых смертных в налоговую...
Ответов: 1
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
Кто нибудь, что нибудь слышал новость слух про то что банковские приложения собирают данные о вашем гео и если вы более полугода не в РФ то передают данные в ФНС. Не могу найти пруф. Насколько это правда?
Ответов: 3
Александр
30 июня 2023 г.
Только снятие наличных с процентом, но я не знаю какой. Мне не нужно снимать кэш, думаю на сайте есть эта инфа
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
25 мая 2023 г.
На роутере у вас написан пароль к Wifi, это совершенно не то же самое, что пароль к админке, который требуют у вас
Вы можете перебрать популярные логины и пароли по ссылке, которую я прислал выше, но скорее всего, ничего у вас из этого не получится
Ответов: 5
Испания. Дом
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
добрый день, не нашел в закрепах: может есть какой-нибудь адекватный гайд где расписан алгоритм подачи и необходимые документы?
оф источники штрудировать долговато выйдет, статьи в интернете различаются немного в деталях
Виза D Испания
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
9 ноября 2023 г.
Я это к чему. Шифровальщики если только с известными сигнатурами — будут пойманы. Но нет защиты от неизвестного шифровальщика. Потому пример с шифровальщиками так себе.
Ответов: 5
Aleks-es
15 декабря 2023 г.
Наверное глупый вопрос для этого чата, но спрошу на всякий случай. Кто-то регистрировался в реестре хостеров Роскомнадзора?
Ответов: 9
Vasily
3 января 2024 г.
А вот есть тут сервисы,которые выпускают карты мастер или визу которые привязаны к крипте? Желательно анонимные,не требующие серьезной верификации.
Ответов: 7
Испания. Деньги
EM
5 июля 2023 г.
Нельзя продлить ЭЦП в сбере не имея там счета. Это, по-моему, понятно по определению. Речь шла именно о тех, у кого уже есть ЭЦП и есть счет в Сбере. У кого нет ни того ни другого - тогда да, скорее всего личный визит и только в налоговую, т.к. вроде только она сейчас - удостоверяющий центр. А вот можно ли по доверке от организации - точно не скажу.
Испания. Деньги