Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
8 января 2024 г.
ну, и смысл заводских настроек ? Т-щ майор только триггернется - а с фига ли сбрсасываете телефон
Ответов: 3
S
SakhBoy
сломался ;)
G
George
SakhBoy
сломался ;)
Ты ?
S
SakhBoy
George
Ты ?
телефон ;) мол сломался, заглючил, вот я и сбросил его, товарисЦ майор
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
1 июня 2023 г.
а приложение mi dgt только у меня не коннектится к серверу?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
21 мая 2024 г.
А вот интересно,
Conducir con el teléfono móvil en la mano:
"Вождение с мобильным телефоном в руке"
Если он на подставке и потянуться на нем кнопки нажимать, как это интерпретируется?
Ведь за потрогать навигатор наказания вноде нет (понятно что он может в патефоне встроен, тога точно ок)
Испания. Авто
Hi
18 октября 2023 г.
Так фиг с хестором, не хестор принимает решение о блокировке счета. Этож лишь местечковый менеджер?
Испания. Деньги
Alexander
21 мая 2024 г.
ну и не только за телефон, за патифон тоже -3 потрогать
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
13 сентября 2023 г.
ну контроллер же скажет "вали с этой точки", а новую тебе все равно искать? или как это работает?
Ответов: 2
Anton
13 января 2023 г.
А как здесь вообще 5.5кВт хватает? Просто я представлю летом 1-2 кондиционера включить и не дай бог еще чайник включить получается, автомат выбьет? Они что каждый раз вводной автомат меняют?
Ответов: 9
Испания. Дом
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Sasha
23 мая 2024 г.
Ну и стандартный, больной вопрос - адекватные механики на то авто - есть контакты?
Испания. Авто
Roman
29 июля 2023 г.
Фнмт, это ключ который в браузер поставить надо? На компе его поставил, на телефоне его нет, пойду скачаю
Испания. Авто
Maksim
6 апреля 2024 г.
Ну да, еще и через прокладку в виде аккумулятора работает вся эта шняга... И?
Ответов: 12
Испания. Авто