Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 января 2024 г.
да, испанцы тоже могут в кино, я из чисто испанских фильмов, не считая Casa de Papel, посмотрел The Platform, дистопия про вертикальную тюрьму
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
Видел. Вот видимо автор курил то же самое
A
Alex
Deleted Account
Видел. Вот видимо автор курил то же самое
Платформа да. Знатное курево)) но смотрибельно
👻
Deleted Account
Alex
Платформа да. Знатное курево)) но смотрибельно
Ну вот посмотри и Nowhere, похожий уровень )
A
Alex
Deleted Account
Ну вот посмотри и Nowhere, похожий уровень )
Возьму себе амазон ибо разочаровался во всех этих школах . Лучше сам буду заниматься
D
Denis
Alex
Возьму себе амазон ибо разочаровался во всех этих школах . Лучше сам буду заниматься
И плюсом хотя бы один бокал в баре и вперед общаться с испаноговорящими. Проверено, помогает☝️
Похожие вопросы 🇪🇸
OlyaE
5 июля 2024 г.
Не, я ж спорю, что есть удачные модели. Я даже в махровом 2006 году брала в аренду ситроен, поразивший меня прямо в сердце наличием проекции экрана на лобовое:) но обычно говорят о фанатах машин с характером или выдающихся чем-то, например, неубиваемостью как у японок, той же Тойоты. А французов куда отнести?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
я кстати использую radarbot он в испании норм камеры показывает, но вот во франции косячил
Испания. Авто
Sergi
24 января 2023 г.
Кроме того, часто испанские чиновники сами полуграмотны, и бессмысленный апостиль копий "прокатывает"
Виза D Испания
Alex
16 марта 2023 г.
Мне весьма нравится Rebellion, по внж открыли со свистом, работает прекрасно. Но идеологически, это по сути, клон Correos и даже на той же платформе PFS. Полностью бесплатный, но...без свифт, как и Correos
Ответов: 11
Испания. Деньги
PN
20 ноября 2023 г.
Тупой вопрос😀
А тут телевизоры продают с ножками или без? На сайте медиамаркета так:
Contenido
Mando a distancia, Soporte de pared, Cable de alimentación, Manual de usuario
На всех фото телики с ногами, но в описании их нет, смотрел у разных моделей Самсунг🤷🏻♂️
Ответов: 2
Испания. Дом
Vladimir
10 июля 2023 г.
Все же, как я читал тут многие сдавали на испанские права, можно ли возить детей в isofixовском сиденье лицом в сторону движения по испанским правилам?
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Ответов: 2
Испания. Авто
Dária
30 октября 2023 г.
Мне очень нравится Санитас, Мапфре.
Адеслас не очень понравился.
Покрытие и у первых и вторых очень хорошее , да и вообще Санитас мне кажется - такая классика жанра.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Konstantin
23 августа 2023 г.
для них , испанцев, по крайней мере перекупов , салонов и проч это автоматически равно дисконт
Ответов: 1
Испания. Авто