Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
6 января 2024 г.
Тех, у кого Оранж и Симио, колбасит? Меня - да. Я на Symio, отвалы раз в несколько минут секунд на 20-30
Ответов: 3
I
Iurii
Ремонтируют сети после фиаско )))
D
Dmitry
Мобильный Orange без проблем
С
Слон
Dmitry
Мобильный Orange без проблем
У них что-то с фиброй. У меня все яйца в одной корзине все услуги от одного оператора, и в момент, когда тупит фибра, мобильный превосходно работает.
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
7 января 2023 г.
У меня Самсунг. Цикл самый короткий - 2.5 часа. Есть и короткие, типа 20 минут или 1:10. но, как мне кажется, порошок не успеет раствориться за это время
Ответов: 6
Испания. Дом
Denis
18 февраля 2024 г.
У меня Самсунг, и свистки Amazon и Xiaomi
Ответов: 7
Александр
8 ноября 2023 г.
Тут кто то выкладывал автоковоркинги, ищу по Таррагоне. Знаю один в Реусе, но он 20€/час, мне можно просто яму, раза в два дешевле, может знает кто?
Испания. Авто
Deleted Account
25 марта 2024 г.
ты же помнишь как они ria.ru и симоньяновскую помойку заблочили?
Ответов: 5
Alina
27 мая 2024 г.
Привет, кто может подсказать пожалуйста в страховке Sanitas más salud familias plus период ожидания на операции смотрю вроде бы 3 месяца на группу 0-II.
Подскажите пожалуйста что это за группа?
Если назначили операцию под общим наркозом или спинальным сложного геморроя, это покрывается?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Слон
24 апреля 2024 г.
У меня дезастре. Потухла оптика, первый раз за 1.5 года. Сказали ждать техников. От 24 часов до бесконечности. Что там про эпловодов, а?
Vlad
14 июля 2023 г.
Коллеги. Еще вопрос. Кто по Европе ездил до Испании? Каким навигатором пользовались, чтобы ограничения скорости показывал и камеры? Sygic подойдет? Гонять 250 не собираюсь, обещаю, тухлыми помидорами не кидать 🙂
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Ответов: 1
Испания. Авто
Yulia
29 марта 2023 г.
Привет! Я так и не решила вчера вопрос с дигиталем😢 🙏 кто может помчь, у кого есть пара минут @AlexeyRues Roman @Stashis_Iurii
Ответов: 4
Pavel_BPM
24 января 2024 г.
Амигос! Подскажите пожалуйста у Avatel нормальная ситуация когда платишь за 300мб/сек, а по тестам меньше 70....? (И через вифи и через провод)
Ответов: 3