Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
3 января 2024 г.
Вам при случае на вашу кредитку начислят 100500 пеней и штрафов, а мне будут угрожать, но ничего не сделают без приставов
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
Да причем тут яндекс. Все мои кредитки в банках рф и тот самый майор о них знает.
👻
Deleted Account
Alex
Да причем тут яндекс. Все мои кредитки в банках рф и тот самый майор о них знает.
А ещё он знает все пароли от всех соцсетей, имеет копии всех ваших интимных фоток и прочее
A
Alex
Deleted Account
А ещё он знает все пароли от всех соцсетей, имеет копии всех ваших интимных фоток и прочее
Майор это все и так знает. Зачем ему через яндекс забираться?
👻
Deleted Account
Alex
Ох уж эта вера во всесильного товарища майора
С
Слон
Alex
Ну вам же нечего скрывать. Пусть весь мир знает
A
Alex
Слон
Ну вам же нечего скрывать. Пусть весь мир знает
Зачем всему миру?? Речь про майора была
С
Слон
Alex
Зачем всему миру?? Речь про майора была
Речь была про цифровую гигиену. А вы выкручиваете смысл в другую сторону
A
Alex
Слон
Речь была про цифровую гигиену. А вы выкручиваете смысл в другую сторону
В контексте подслушки браузером яндекса. Я не выкручиваю ничего. И пароли в текстовых файлах не храню.
S
Sergey
Alex
В контексте подслушки браузером яндекса. Я не выкручиваю ничего. И пароли в текстовых файлах не хра…
Вы думаете ЯБраузер что то подслушивает ?
Сергей
Alex
В контексте подслушки браузером яндекса. Я не выкручиваю ничего. И пароли в текстовых файлах не хра…
Алексей Вячеславович, фамилия у вас прикольная )
A
Alex
Sergey
Вы думаете ЯБраузер что то подслушивает ?
Я не знаю)) говоряд тут , что да
S
Sergey
Alex
Я не знаю)) говоряд тут , что да
И про вас и про какие сайты посещаете, доход тоже знают. Ну так это давно уже. Поздно.
A
Alex
Sergey
И про вас и про какие сайты посещаете, доход тоже знают. Ну так это давно уже. Поздно.
Омг. Я не скрывал это от властей))
S
Sergey
Alex
Омг. Я не скрывал это от властей))
Хорошо, но я про Яндекс же написал. Власти то понятно, что знают.
Но в целом то да, браузер много нужного и не нужно передает.
A
Alex
Sergey
Хорошо, но я про Яндекс же написал. Власти то понятно, что знают. Но в целом то да, браузер много …
И?? Пусть передает какие буквы я нажимаю и на какие сайты хожу. Я не страдаю такой параноей
S
Sergey
Alex
И?? Пусть передает какие буквы я нажимаю и на какие сайты хожу. Я не страдаю такой параноей
Каждый по своему. Я правда не уверен, что сейчас совсем можно скрыть кто ты и что ты, но кому то актуально, важно.
A
Alex
Sergey
Каждый по своему. Я правда не уверен, что сейчас совсем можно скрыть кто ты и что ты, но кому то ак…
Наверное можно если в инет через ж заходить.
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
18 июня 2023 г.
По правилам аренды авто любой ущерб оплачиваете вы (если у вас не 100% покрытие страховки). А если виноваты не вы, то оплачиваете все равно вы, а потом идете в суд и получаете с виновника.
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
16 августа 2023 г.
вы за рулем, полиция к вам без дела не приколупается, но если приколупается, не нужно их держать за идиотов
посмотрят и права, и паспорт, и пробъют по базе
и влепят штраф в 500 евро
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Михаил
8 августа 2023 г.
Напишите когда можно будет набрать кредитов в РФ и тут это не аукнится.. а то по моим расчётам лямов 10 можно взять даже не надо ехвть
Ответов: 8
Испания. Деньги
Oleg
6 декабря 2023 г.
Еще может быть, что прокат сам увидит и оплатит штраф и потом выставит вам счет. У меня такое было. Я бы для надежности у них уточнил как вам поступить, чтобы не оплатить штраф дважды
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
21 сентября 2023 г.
Штрафы...Вряд ли банк вас будет штрафовать - это не в его компетенции. Счет тупо закроют и все
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vasiliy
4 февраля 2023 г.
Вы нарушили закон видимо. По закону нельзя платить больше 1000 наличными, а покупая машину у частника вы можете договориться почти до чего угодно. Мне и за 10000 за наличные предлагали купить, а некоторые и продающие и за 7000 отказывались брать нал. Всё зависит от ситуации
Ответов: 48
Испания. Авто
Alex
19 марта 2023 г.
Весь дьявол в условиях страхования. Когда изучите их в вашем случае, то странным покажется , что вы должны в залог оставить 800-1500 евро. А франшиза будет 900. Наш сервис для тех, кто не хочет платить какие то залоги и разбираться в странных условиях страхования. А также у кого нет кредитных карт. Спрос есть. Цена формируется на основании спроса.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mikhail
19 января 2023 г.
В Испании бизнесам запрещено принимать оплату наличными, если сумма счета больше 1000. В итоге учёбу за несколько тысяч вы наличными никак не оплатите. Делайте международную карту и платите ей.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alexander
1 апреля 2023 г.
В сутки снятие 1000 по карте, если только мама вашей знакомой не миллионерша. И выставила другой лимит по карте. что банк не приветствует никогда, именно из за воровства , как вы и рассказали
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Ответов: 1
Испания. Деньги