Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
3 января 2024 г.
Я не согласен. Ну высатвьте данные своей кредитки в Сеть, вам же нечего скрывать
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
Странная аналогия.
Зачем?? Смысл? Если яндекс меня пасет то и кредитку знает.
С
Слон
Alex
Зачем?? Смысл? Если яндекс меня пасет то и кредитку знает.
Ну вот. А мой яндекс - не знает. Но пасет. В этом и разница
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
30 июня 2023 г.
Только снятие наличных с процентом, но я не знаю какой. Мне не нужно снимать кэш, думаю на сайте есть эта инфа
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
14 мая 2023 г.
Не знаю, но вообще вряд ли онлайн страховка в приложении будет «невалидная»
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalie
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, файл не открывается никак. Поддержка банка бесполезна
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexander
6 июня 2023 г.
Свой банк не пугать наличкой, перечисление сепа их не колышет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mark
11 июня 2024 г.
Добрый вечер всем. Дайте дельный совет, пож. Ситуация: есть счёт в Сабаделе (на паспорт, в 2018 откр.) и счёт в ББВА (на ТИЕ, НоЛукра). Хотел кинуть с ББВА на Бунк (себе), но промахнулся со счётом (не туда нажал, счета в "памяти" приложения) - и отправил в Сабадель (себе). Сепа. Сабадель тут же ощетинился - прилетает письмо от хестора - "сообщите цель перевода. В нашем банке инфа, что вы нерезидент. Не появилась ли у вас ТИЕ? Если появилась - сообщите, зачислим. Если ТИЕ нет, то вы можете отправлять себе только из страны резиденции. Это Россия". Вот я теперь репу морщу, что ей ответить. Мои варианты: 1.Прости, Хуанита, ошибся, не туда нажал, нужно было отправить сумму на другой счёт/другому. Если не можете зачислить - верните перевод взад. 2.Дать им ТИЕ. Но она на год, и я не знаю, как звёзды в дальнейшем сойдутся (с продлением). И если не сойдутся, то, как я мыслю, Сабадель может блокнуть счёт, после требований обновить доки (новую ТИЕ). А может, и не блокнуть? Я, в принципе, туда не буду слать ничего, т.к. нервотрёпки потом не оберёшься с этим гипербанком. И суммы там мне хватит на всякие коммуналки, страховки.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Robert
17 марта 2024 г.
Подскажите не могу на сайте найти для владельцев недвижимости , на подачу на визу , страхование взр не нужно?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anelya
15 марта 2023 г.
У вас личные сообщения не доступны. Отправьте мне пожалуйста сообщение любое, я вам скину скрины доказательств обмана 🙃
🇪🇸 Испания чат