Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
А на рейтинг влияют в т.ч. сотни долбоебов, которые ставят 1 звезду с воплями "а чо у вас такие звонки дорогие, в Станете дешевле"
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
Нет там восновном и пишут про непроход звонков и звук плохой
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...
Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...
Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...
Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???
ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...
Ответов: 6
Испания. Авто
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто
Герман
30 января 2024 г.
Ребят, кто как ещё переводит? А то 1000€ выглядит как ту мач. Я про крупные суммы, свыше 50к за раз.
Ответов: 10
Испания. Деньги
George
13 апреля 2023 г.
Нал в банкомате - ну, это прям очень быстро можно отгрести. Я тут на днях в качестве иллюстрации того как не любят испанцы нал приводил такой пример - снимал с Кайши. Больше 1000€ за раз не дает. Окей, снимаем второй раз 1000€ и влетаем сразу в блок. Далее общаемся с менеджером по телефону и повышаем лимит снятия до 2500€. Ну, и надо оно такое ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sasha
8 июня 2024 г.
Что пишут?
Что замена батарейки от 5к примерно?
А как вам жесткость ?
Тесла барабан, БМВ позор какой-то , Мерседес вроде все хорошо, но шумка как в курсах 2000 годов :)
Ну и души нет :)
Ну а если рост от 180+ , то и совсем не комфортно, особенно сзади
Ответов: 1
Испания. Авто
Oleg
6 апреля 2024 г.
А есть смысл покупать в небрендовых "салонах" машину с пробегом, подкупает "гарантия на год", которую они предлагают... Типа https://www.coches.net/concesionario/autoecovalencia/#ratings
Ответов: 4
Испания. Авто
Yulia
4 августа 2023 г.
На сегодня вот так.
Я выбрала перевод 10 тысяч рублей.
Здесь, в скриншоте, курс и комиссия получается 1 процент вроде. Не знаю, какой минимум и максимум по комиссии
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleks-es
8 мая 2024 г.
Кто-то пользуется сейчас тарифами на электроэнергию PVPC с плавающей "по рынку" ценой киловатта? Получается в графе "Итого к оплате" дешевле или дороже, чем если платить фикс в районе 10 центов за киловатт? Сurenergia, Lucera, Octopusenergy (тариф Flexi). Кто там ещё такие тарифы предлагает?
Ответов: 16
Испания. Дом
Игорь
8 марта 2024 г.
Можно конечно.
Но машина за 1000€ будет нести много "расходов на содержание" и скорее всего ещё и бензина прилично "кушать".
+ Время...
И водительское испанское надо к машине 😒
В общем-то, лучше заранее посмотреть "а что там вообще есть рядом, куда надо будет ездить, и т.д."
И в итоге на круг это добавит ещё пару сотен расходов ежемесячно, что может сделать затею бессмысленной.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат