Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Dmitry
25 декабря 2023 г.
Еще можно apk где-нибудь нагуглить и скачать, но это так себе.
(это всё - если мы про Андроид, конечно)
Ответов: 1
G
Garsia
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
1 мая 2024 г.
Есть софт, который с телефона можно самому шить туда сюда (откатить когда угодно)
Vag, bmw так точно, лично пользуюсь
Испания. Авто
niko
14 апреля 2023 г.
на вашу нокию наверно нет, но на андроид и иос легко)
Испания. Авто
Vladimir
23 февраля 2024 г.
Всем привет! Научите как перенести или, точнее добавить, ЭЦП (idcat) c ноута на айфон? Поподробнее, если можно. ЭЦП действующая.
Ответов: 5
Bogdan
29 декабря 2023 г.
а как поискать эти бесплатные зарядки? я просто поставил уже по-моему все приложения, какие только можно)
ну и визуально я тоже пока бесплатных не встречал, локация - Аликанте
Ответов: 5
Испания. Авто
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Испания. Дом
Róbert
20 июля 2023 г.
Мы с вами о разном)
Авторизоваться на сайте, отправить документы — достаточно самой подписи, что на телефоне, что на компе. Но для подачи, например, документов в экстранхерию — требуется их отдельное подписание с помощью специального приложения - Autofirma. В этом и был вопрос, может ли апка заменить приложение на компе
Ответов: 7
Yury
27 января 2023 г.
Кстати через Chrome на SEDE тоже заходит нормально.
Где-то читал, что только через IE или FireFox.
Или я просто еще не дошел до того момента, где все придется переделывать и устанавливать заново? 🤣🤣🤣
Виза D Испания
Natalia
4 апреля 2024 г.
Вопрос.
Приложение dehu можно поставить на андроид?
Или только на айфон?
И если айфон, то который куплен в России, то там его нету, то что можно сделать?
Виза D Испания
Roman
4 марта 2024 г.
Но, кстати, вот удалось зайти и авторизоваться на DEHU... Это значит, что всё ОК, или ещё всё-таки что-то должно быть?
Vera
10 июня 2024 г.
Мы тут усиленно пытались зарегистрироваться, страница много раз слетала и в итоге забанили по айпишнику. У кого такое было? Вообще можно что-то сделать? Ну и так, предупреждаю остальных на всякий случай, и такое бывает.
Ответов: 2
Испания. Туризм