Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
23 декабря 2023 г.
у меня у жены так много вкладок что их иконки-то еле видно
вроде в последнем хроме даже поиск по вкладкам завезли
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Лучше бы голову юзерам завезли
С
Слон
Вот завезли бы в хроме горячие клавиши для возврата к предыдущей вкладке
Похожие вопросы 🇪🇸
xenxen
22 ноября 2023 г.
Я как раз недавно получила внж - укладывается в «излишний багаж при переезде». Хотя отчасти так и есть, хаха
Еще в посылке есть бад, витаминки для меня, видимо это сильно усложнит ситуацию
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
11 июля 2023 г.
Мне кажется, что у нас иногда съёмные капы называют пластинами. Я видела также, что устанавливают какую-то штуку не на сами зубы даже, а на верхнее нёбо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Я обратила внимание, что на новом tie после 1го продления по вкс (в моем случае я жена вкс) больше нет надписи dependent. У детей она сохранилась. Что это значит?
Ответов: 4
Виза D Испания
Petr
3 августа 2023 г.
По кодовой фразе "quiero pagar ITVM para el coche importado" в моем случае чуть ли не за ручку отвели к какому-то клерку и даже бегали искали, кто у них по-английски говорит ))
Испания. Авто
Софья
7 мая 2024 г.
меня даже больше интересует на сколько ее реально спрашивают при подаче на визу... многие пишут, что ее не просили вовсе
Ответов: 15
Виза D Испания
George
16 мая 2024 г.
зато кто-то покопался в моем гугль фото и поудалял фотки первой жены (?), но может я просто ошибаюсь и они исчезли сами по себе
Ответов: 3
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги
Paul
27 октября 2023 г.
прошу прощения у завсегдатаев, поиск до начала года не дал вариантов. как поставить на мак второй сертификат FNMT для жены, боюсь что мой перестанет работать. порфавор дайте схему действий
Ответов: 2
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания