Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
18 декабря 2023 г.
в испании все просто с есим, приходишь в салон и если повезет тебе дают карточку со штрихкодом)
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
P
Paul
Ну да, а дадут жене, если она на меня оформлена как думаете?
G
George
Paul
вряд ли, но можно попробовать сделать очень грустные глаза. Может и пойдут навстречу. Эта. Мне же лекарства без рецепта отпускали - отпускали
D
Dmitry
Ну в Orange я вот дистанционно в приложении сделал
Paul
нет
P
Paul
Dmitry
Ну в Orange я вот дистанционно в приложении сделал
Смс не требовалось подтверждать?
S
Sergey
Paul
Если паспорт будет, шанс есть
P
Paul
Sergey
Если паспорт будет, шанс есть
Оригинал понятно дело со мной, копия да присутствует
S
Sergey
Paul
Оригинал понятно дело со мной, копия да присутствует
Не уверен, что копия поможет. Они там сами копию снимают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
В Каталонии приходишь в кап с пропиской и паспортом, получаешь карт салют и все.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
20 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз, забирают ли действующую карточку tie при подаче на отпечатки по новой одобренной резиденции (вкс -> blue card, если это важно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Vadim
9 марта 2024 г.
Ну тогда у Вас уже должен быть чекин до Мадрида. Посмотрите в приложении.В Сабихе просто распечатайте посадочные в автомате.
Ответов: 9
Испания. Туризм
Yuri
18 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите плиз, пока ждёшь отпечатков и есть только разрешение на пребывание, можно по шенгену перемещаться? Вроде как все равно границу Испании пересекаешь. А вроде как шенген
Ответов: 1
Виза D Испания
Alfia
29 сентября 2023 г.
Да можно и вылететь если карта не просрочена . Просто в испании пока новую карту получишь долго все происходит и её срок уже заканчивается пока получишь)))
Виза D Испания
Wunderbare
21 февраля 2024 г.
Друзья, всем привет, подскажите, принимают ли испанские банки свифты из россии, если ты сам себе шлешь на счет испанского банка и у тебя внж номада в испании.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
26 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте банк в грузии, из которого хорошо ходят свифты в испанию
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kunoichi
3 июля 2023 г.
Хитрить раньше можно было - едешь в Хельсинки на машине (получаешь штамп авто в пачпорте), прилетаешь в Испанию, садишься на свои русские номера там - вуаля, ты всегда чист. Всегда в пачпорте свежий штамп.
А теперь фсё. Прикрыли лавочку.
Испания. Авто
KS
7 октября 2023 г.
Доброе утро! Получили студ. визу и прилетели в Испанию, куда теперь идти, чтобы получить карточку (TIE, если я правильно понимаю)? Благодарю!
Ответов: 3
Виза D Испания