Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
18 декабря 2023 г.
забудьте про покупку дрона с российским паспортом. вообще
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
Я бы для начала спросил какой паспорт :)
M
Mo
Обоснуйте. Для покупки ещё и паспорт спросят?
G
George
Mo
Обоснуйте. Для покупки ещё и паспорт спросят?
если покупка свыше 1000 евро - NIE спросят (короче, тархету, а там и гражданство указано)
M
Mo
George
если покупка свыше 1000 евро - NIE спросят (короче, тархету, а там и гражданство указано)
Вы серьёзно? Не встречал такого ни разу. Ну ок, могу сказать, что я не местный, NIE нет. Турист. Откажутся продавать?
A
Alex
George
покупал айфон дороже 1 т (нал_бн). ничего не спрашивали. в Икее тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
15 мая 2023 г.
Ну штап в паспорте поставите когда будете в России. Вам здесь зачем российский паспорт со штампами?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Roman
16 марта 2023 г.
Подскажите российские страховки на визу все принимают?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ирина
11 июля 2023 г.
Как получить страховку для машины с российскими номерами?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitrii
7 мая 2023 г.
Подскажет кто - как правильно "визаран" для авто с российскими номерами сделать?
Ответов: 14
Испания. Авто
Sergey
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно занимает оформление страховки на машину? На российские права.
Ответов: 2
Испания. Авто
Slava
21 августа 2023 г.
спасибо, да я имею в виду страховку на авто с русскими правами, где самая хорошая цена?
Испания. Авто
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Виза D Испания
George
13 ноября 2023 г.
а вообще не надо тебе это, продай машину в РФ. О, как цены подпрыгнули... еще и в выгоде окажешься
Ответов: 23
Испания. Авто
Klara
1 августа 2023 г.
всем спасибо за подсказки. сняла с учета авто, привезенное из РФ. оказалось действительно элементарно!
Ответов: 6
Испания. Авто
Сергей
1 июня 2023 г.
Там открывают счет по российскому паспорту?
Испания. Деньги