M
Mo
18 декабря 2023 г.
Где технику, которая дороже 1000 евро лучше купить, в El Corte Ingles или в Mediamarkt? Чтобы минимизировать возможные проблемы, если понадобится возврат при неисправности и т. д.
Ответов: 5
D
Denis
в медиамаркте делал недавно возврат денег за недоехавший до меня товар
мозг поклевали, ошиблись в позициях в возвратной фактуре, но деньги вернули
M
Mo
Denis
в медиамаркте делал недавно возврат денег за недоехавший до меня товар мозг поклевали, ошиблись в п…
Вот в этом и вопрос, чтобы не парили мозги сильно. Покупаю дрон, стоит дорого, но цена везде одинаковая. Магазины тоже на равном удалении. Поэтому вопрос, где лояльнее относятся.
D
Denis
Mo
Вот в этом и вопрос, чтобы не парили мозги сильно. Покупаю дрон, стоит дорого, но цена везде одинак…
да мне кажется везде плюс-минус нормально будет в крупных сетях. объясняться придется там и там.
ну и да, дрон купить-то можно, но вот летать на нем — большой вопрос
A
Aleks-es
Mo
Вот в этом и вопрос, чтобы не парили мозги сильно. Покупаю дрон, стоит дорого, но цена везде одинак…
Я на Амазоне через 1,5 года без проблем сдавал умные часы с поехавшей кукушкой 🤪, гарантия была 2 года. Вернее сперва они прислали курьера, он их забрал и принёс через неделю, но ничего не изменилось, только корпус в ремешок вдели. Написал в рекламацию ещё раз, прислали наклейку для посылки, чтобы я её бесплатно через какую-то почтовую службу отправил, через несколько дней вернули деньги
M
Mo
Aleks-es
Я на Амазоне через 1,5 года без проблем сдавал умные часы с поехавшей кукушкой 🤪, гарантия была 2 г…
В Амазон ногами не сходишь, при одинаковой стоимости и наличии офлайн магазин выглядит более надёжным вариантом. Хотя, не исключено, что Амазон может быть лояльнее.

Похожие вопросы 🇪🇸