N
Nodir
18 декабря 2023 г.
Хочу сменить о2 на Vodafone. Так как часто езжу в Швейцарию по работе. У O2 нет бесплатного покрытия там
Ответов: 8
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Просто переведи только мобильный в vodafone, например препаго. Все можно на сайте заказать
U
Uliana
из о2 ушла бы в водафон только через повешение. в курсе внутренней кухни обоих операторов. вам правильно советуют сравнить цены на покупку швейцарской симки.
N
Nodir
Uliana
из о2 ушла бы в водафон только через повешение. в курсе внутренней кухни обоих операторов. вам прав…
Водафон хуже, чем о2? Не очень понял.
Не хочу иметь лишнюю сим карту. Просто у меня и так уже их 3. Узбекская, Российская, Испанская
U
Uliana
Nodir
Водафон хуже, чем о2? Не очень понял. Не хочу иметь лишнюю сим карту. Просто у меня и так уже их 3.…
однозначно хуже. с точки зрения технического обслуживания сетей. водафоновским обслуживателям глубоко насрать на их сеть, т.к. они не знают в чьих очередных руках они окажутся завтра и будут ли получать зарплату. но я вам это не говорила. это война между операторами.
G
George
Uliana
однозначно хуже. с точки зрения технического обслуживания сетей. водафоновским обслуживателям глубо…
А чего так лихорадит то водафон. Вроде бы один из крупнейших европейских операторов, ну, да, в Венгрии его национализируют, но я не верю, что у них дела плохи.
U
Uliana
George
А чего так лихорадит то водафон. Вроде бы один из крупнейших европейских операторов, ну, да, в Венг…
fondo de inversiones их купил. до этого с 2017го как минимум у них уже всё было плохо в экономическом плане. нормальных связистов там давно нет

George
А чего так лихорадит то водафон. Вроде бы один из крупнейших европейских операторов, ну, да, в Венг…
и ещё. надо отличать водафон и водафон-испания. второй в жопе. первый на плаву

Похожие вопросы 🇪🇸