N
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Подскажите, какую программу использовать чтобы звонить на стационарный телефон из России в Испанию недорого? Skype решила попробовать, но они теперь в России не работают и баланс пополнить нельзя и вообще мне наложили сегодня ограничения на аккаунт и снять их отказались.
Ответов: 18
G
George
Я с мегафона звоню через Wi-Fi
N
Nadezhda
George
По какому тарифу? 60₽ минута?
Через какую программу?
👻
Deleted Account
Ф
Фрилансер
если Мегафон, и андроид, то можете скачать emotion. звонить через ваш WiFi а минуты оплачиваете\расходуете в рамках вашего тарифного плана.
Если МТС то вроде так же работает МТС-коннект. Поищите по чату, писали ранее про него.
Ф
Фрилансер
Nadezhda
У Меня Билайн iOS . Искать по тегу звонки?
У билайна вроде бы нет такой возможности.
N
Nadezhda
Фрилансер
У билайна вроде бы нет такой возможности.
Я включила в «звонке» вызовы по wifi, дальше отключила «сотовые данные» и сделала звонок на +349 в Испанию и у меня все работает.
Ф
Фрилансер
Nadezhda
Я включила в «звонке» вызовы по wifi, дальше отключила «сотовые данные» и сделала звонок на +349 в …
Подождите. Из РФ. в Испанию. Насколько мне известно роуминг будет работать как бы вы не звонили.
D
Dmitry
Nadezhda
Я включила в «звонке» вызовы по wifi, дальше отключила «сотовые данные» и сделала звонок на +349 в …
Да что-то никто не прочитал, что вам в Испанию звонить надо, а не в Россию:) Будут платные звонки по цене международных звонков Билайна.
A
Aleks-es
Чтобы звонить в Испанию можете из России попробовать Новофон
A
Aleks-es
Deleted Account
20-60р/минута
Да, ты прав, 20,52 руб./мин на городские
https://novofon.com/prices/spain/
G
George
Dmitry
Да что-то никто не прочитал, что вам в Испанию звонить надо, а не в Россию:) Будут платные звонки п…
Да-да, ты прав, но фраза звонки из России в Испанию звучит очень кхм двусмысленно. Видимо, не распарсил, виноват. Обычно же обратная проблема - как звонить на российские номера дешево, находясь в Испании 🤷‍♂️
N
Nadezhda
George
Всем привет! Как то давно здесь обсуждали звонки по vowifi. Меня интересуют звонки из России в Испанию на стационарные тлф.
Подскажите, могу ли я звонить по vowifi используя сим Vodafone? Будет ли звонок по цене домашней сети?
A
Alexander
Nadezhda
Всем привет! Как то давно здесь обсуждали звонки по vowifi. Меня интересуют звонки из России в Испа…
На предоплатках Водафона бесплатные звонки во много стран, среди прочего на стационарные номера России. VoWIFI к этому не имеет отношение. Или вы что-то другое имели в виду?

Похожие вопросы 🇪🇸