Подскажите, какую программу использовать чтобы звонить на стационарный телефон из России в Испанию недорого? Skype решила попробовать, но они теперь в России не работают и баланс пополнить нельзя и вообще мне наложили сегодня ограничения на аккаунт и снять их отказались.
По какому тарифу? 60₽ минута? Через какую программу?
👻
Deleted Account
Ф
Фрилансер
если Мегафон, и андроид, то можете скачать emotion. звонить через ваш WiFi а минуты оплачиваете\расходуете в рамках вашего тарифного плана. Если МТС то вроде так же работает МТС-коннект. Поищите по чату, писали ранее про него.
Да-да, ты прав, но фраза звонки из России в Испанию звучит очень кхм двусмысленно. Видимо, не распарсил, виноват. Обычно же обратная проблема - как звонить на российские номера дешево, находясь в Испании 🤷♂️
Всем привет! Как то давно здесь обсуждали звонки по vowifi. Меня интересуют звонки из России в Испанию на стационарные тлф. Подскажите, могу ли я звонить по vowifi используя сим Vodafone? Будет ли звонок по цене домашней сети?
На предоплатках Водафона бесплатные звонки во много стран, среди прочего на стационарные номера России. VoWIFI к этому не имеет отношение. Или вы что-то другое имели в виду?