Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
👻
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
я тут зашел на Никс глянуть диски - не открылось из-за бугра. Зашел через VPN российской - стало даже понятно почему....
Ответов: 3
A
Alex
у меня открывается без ВПН
A
A.
Ничего не понятно все равно
👻
Deleted Account
A.
Ничего не понятно все равно
А так ?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
17 апреля 2023 г.
Побывал там, но пока не особо понял. Может криво грузиться, потому что из России захожу.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Сергей
13 сентября 2023 г.
Я себе в РФ делал VPN с точкой выхода в Амстердаме. Подсадил на него родственников. Племяш какой-то фильм потянул. Хостеру пришло письмо счастья за раздачу, но не за скачивание.
Потому и уточняю в каком виде запреты у вас.
Ответов: 4
Dmitry
25 января 2024 г.
У меня по паспорту РФ привязали. Ние даже смотреть не стали.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анатолий
2 мая 2023 г.
А у вас что за сбой? Я просто недавно его устанавливал, правда из РФ. Сложность в том, что сайт теперь из РФ не открывается. Только через ВПН. А там другой IP присваивается. Но у меня получилось сгрузить.
Ответов: 2
niko
16 мая 2024 г.
ничего не знаю в такой хуавей но я бы сходил во вкладку с файрволом и поискал там как этот порт открыть тоже
Alex
26 января 2023 г.
Ну, логично. Не знаю, как там ваш друг что то открыл, с российскими паспортами они еще полгода назад слали нафиг. Может, временное помутнение в мозгах случилось
Испания. Деньги
Илья
28 марта 2024 г.
Открыл сегодня карту BBVA онлайн. Все хорошо, стал клиентом, добавил в Эпл пей, закинул немного денег.
Вдруг смотрю - карта деактивирована. Пытаюсь активировать снова - говорит не надо, хотя статус Deactivated. Было у кого-то такое?
P.S. Сама собой вернулась обратно в статус активированной. Странно конечно
Испания. Деньги
Слон
30 мая 2024 г.
к вопросу о санкциях.
онлайн-доступ к Land Rover Topix закрыли для всех аккаунтов, кто когда-либо светился из РФ. И как-то отследили VPN, короче ковровая блокировка.
Я туда не ходил несколько лет, не было нужды. А тут зашел, учетка заблочена.
Написал в саппорт, мол я теперь в Испании, надо доступ. Уже третий тикет в саппорте открыл, ноль на массу. Говорят “исправили, проверьте”. И не работает. И это не адроиды на 1 линии, а уже 2 или 3 линия саппорта.
Ответов: 4