Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
13 декабря 2023 г.
я думаю все это завезли во все смартфоны 5 лет назад
Ответов: 1
С
Слон
«Во все» - это про айфоны. Солидная часть остальных телефонов живет без этих фичю ибо новые гаддеты сами себя не разработают, а деняк на r&d надо ввалить прилично
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
13 декабря 2023 г.
Ну вот эпол выпускает для всех гаджетов возрастом до условных 5 лет.
Попрлбуй воткни 13 андроид в 9 редми какой-нибудь
Alexey
5 февраля 2024 г.
Летал 5 раз, все 5 раз просили включить ноутбук, я везучий?
Ответов: 2
Артем
18 марта 2023 г.
а я в итоге перешел на планшет\телефон
Ответов: 5
Alexey
19 мая 2024 г.
Думаю, за 5 лет один комплект должен уходить, пробеги тут ок и 60-80 тыс за 5 лет точно проедет даже дед, иначе зачем машина
Испания. Авто
Alex
3 декабря 2023 г.
Я так понимаю, что пятилетку за три года так и не сделали, увы
Ответов: 5
Виза D Испания
Tanya
31 января 2023 г.
Меня и 5-летний устроит пока
Ответов: 7
Виза D Испания
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да вроде опровергли уже эту новость. А я спецом хочу 5 летний паспорт 🤣 но мне с 10 летним на руках его не дадут
Ответов: 8
Испания. Туризм
Фрилансер
16 июля 2023 г.
Всем привет. Хотел бы поинтересоваться мнением. Кто какую ip телефонию использует.
Схема обычная. переадресация с мобильника на транк подключённый в мобильник с интернетом.
Раньше(лет пять назад) пользовал Zadarma.
Ответов: 2
Eduardo
19 апреля 2024 г.
А чего-то мне тут подумалось,я год назад купил машину,а сцепление год не выдержало от покупки,мне можно было предъявить счёт за замену сцепление прежнему владельцу?,а то что начитался всяких интернетов типа гарантия на год 🤦♂😁
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasiya
24 апреля 2023 г.
отчетик: все уже знают, мне кажется, что у меня родители в Каталонии. в этом году им подошел срок подачи на ларгу. 22 марта загрузили документы (запрашиваемый минимум). за 5 лет было 14 месяцев отсутствий. приложили все паспорта, которые использовались за 5 лет. 3 апреля пришло положительное решение. сегодня сходили на отпечатки (карты истекают 19 мая), их развернули и сказали возвращаться после 20 мая)))) #ларга
Ответов: 21
Виза D Испания